1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart mx03

Dieses Thema im Forum "Smart MX 03" wurde erstellt von watson4, 10. September 2008.

  1. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab mal eine Frage
    ist der mx03 baugleich wie der mx 04 bzw kann ich die Soft
    vom mx 04 auf denn mx 03 spielen?
    Danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart mx03

    Soweit sind die baugleich. Aber du mußt erst schauen welche ID dein Resi hat!!!!! Diese findest du in den Sytem Informationen.
     
    #2
  4. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx03

    steht dann die id bei der soft zum vergleich drauf?
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart mx03

    ja sicher!!!! poste mal deine jetzige ID und dann empfehlen wir dir eine Soft!!!
     
    #4
  6. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx03

    mach ich morgen muss die sat anlage erst afbauen sage schon mal danke
     
    #5
  7. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx03

    so hab alles fetig! die id lautet 01001-01001
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart mx03

    Hi Watson,

    wenn auf dem Bildschirm ein Kasten mit Pfeil und darunter die Schrift
    "WARNUNG" auftaucht, dann im menu Antenneneinstellung Option 0 / 12 Volt AUS-schalten. Dann sollte es funzen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #7
  9. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx03

    Welche von denn 3 emu soft soll ich aufspielen
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Smart mx03

    Tach watson4.

    Da alle die selbe ID haben, teste es doch ein-
    fach aus und nimm die, die Dir am Besten gefällt.
     
    #9
  11. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx03

    Alles hell danke außer tequila kanäle
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx03

    tequilla wirst du wohl kaum mit irgendner soft hell kriegen!!!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen