1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smart mx03 defekt?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 03" wurde erstellt von halbes, 7. September 2008.

  1. halbes
    Offline

    halbes Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute.:40:
    habe einen smart mx03. nun das problem,es leuchtet nur die rote led ,und es läst sich nicht einschalten.
    bin für jede hilfe dankbar.:39:

    gruß halbes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx03 defekt?

    was hast du genau gemacht??
    lief er denn vorher????
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: smart mx03 defekt?

    musst du immerwieder mit dem
    ali4 versuchen die soft drauf zukriegen,
    hatte sowas auch mal,hat nach zick versuchen geklappt.
    falls net klappt,ist er fertig!!!
     
    #3
  5. halbes
    Offline

    halbes Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx03 defekt?

    hallo
    mein sohn wolte mir neue software aufziehen.doch nun geht nichts mehr,
    es leuchtet nur die rote led auf.

    gruß halbes:39:
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: smart mx03 defekt?

    welche soft!!!!
     
    #5
  7. halbes
    Offline

    halbes Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx03 defekt?

    da habe ich keine ahnug, ich weiß es nicht
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx03 defekt?

    das müsstest du schon wissen!wenn er nee komplett verkehrte soft aufgespielt ist,hilft nur noch jtag!
    ist beim flashen nur was schief gegangen dann gibts vielleicht noch andere möglichkeiten!!!
     
    #7
  9. halbes
    Offline

    halbes Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx03 defekt?

    :12: ich glube ich kann den receiver nergessen


    ich danke euch alle



    gruß halbes
     
    #8
  10. gattopardo55
    Offline

    gattopardo55 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx03 defekt?

    hallo...hab deselbe problem,versucht mit jtag aber geht sofort aus..danke i.v.a
     
    #9
  11. GdM
    Offline

    GdM Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx03 defekt?

    Was geht sofort wieder aus? Der Receiver, das DOS Fenster von Flaps, das Licht, ...? Du musst schon etwas ausführlicher schreiben was du bisher probiert hast und welche Probleme dabei auftreten wenn du hier Hilfe erwartest.
     
    #10
  12. gattopardo55
    Offline

    gattopardo55 Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx03 defekt?

    hallo ..guten ,ja hast recht,jtag prog. fang an sofort aus kein licht geht an..mach ich was falch?...danke
     
    #11
  13. GdM
    Offline

    GdM Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx03 defekt?

    Hm, naja - immer noch ziemlich wenig Informationen. Ich nehme mal an du benutzt Flaps als JTAG Software (Das Tool von filli) auf deinem Rechner?

    Hast du den giveio.sys Treiber installiert und gestartet?
    Hast du den Jumper gesetzt um in den Debug Modus zu kommen?
    Hast du einen aktiven JTAG Adapter mit Puffer IC oder einen Passiven?
    Wie lang sind die Signalleitungen deines JTAG Adapters? (Sollten bei einem passiven JTAG Adapter maximal 10cm lang sein)
    Was passiert wenn du das JTAG Programm startest ohne den Receiver an den JTAG Adapter angeschlossen zu haben?
     
    #12
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen