1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX 40 mit Premiere Abo?

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von Mericson, 4. Dezember 2008.

  1. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    also hab mir das paket mit dem mitarbeiterrabat bestellt und wird die tage wahrscheinlich kommmen.

    Meine Frage.

    wird es funkztineren?
    habe reci angaben mit eingeeben auf das fomular

    falls es mgölich ist, bräuchte ich irgendwelche tools?
    damit es funkz oder hardwares?

    Welche karte brauche ich dann von denen???

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    hast du denn nen ca -schacht am mx40????
     
    #2
  4. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    hmm
    wenn ich wüsste was das ist

    alos hab eine ganz nomalen Smart bei conrad gekauft und habe nichts daran rum gebalstelt...
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    Schau dir mal das hier an, dass ist der Nachrüstsatz für den MX40!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und diesen Thread hier --> dort wurde schonmal drüber gesprochen über das Thema!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Denke damit solltest du weiter kommen!!!
     
    #4
  6. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    Was du brauchst um Brummiere zu empfangen ist ein Receiver mit CI schacht. (Siehe Beitrag von Little über mir da is was zum Nachrüsten)
    Der Schacht hat ne Bankkarten größe.

    Der MX40 hat soweit ich weiß keinen CI= (Common Interface) Schacht.

    Was hast du denn bei deiner Bestellung auf dem Bestellschein angekreuzt?
    das du schon einen Receiver hast oder das du einen haben möchtest?
     
    #5
  7. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    also habe eingegebn das ich einen habe

    und habe die entsprechnden daten eingegeben von meinem smart


    danke für die links da oben werd ma nachschauen

    Edit: hab mir jetzt den nachrüstsatz bestellt...
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    ein ca-schacht ist ein externer kartenschacht!
     
    #7
  9. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    hmm

    dann hab ich keinen
    denn muss man dann extra kaufen denk ich mal
    wird er benötigt im meinem Fall?

    was bezweckt eigentlich der Nachrüstsatz?
    habe den ja bestellt...

    Danke
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    der nachrüstsatz bezweckt das du hinterher nen ca schacht hast!!!
    das heisst das der nachrüstsatz ein cardreader(ca)ist!
     
    #9
  11. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    man geht das schnell hier :)

    asoo danke!

    also nachdem ich den nachrücksatz erhalten habe und angeschlossen habe muss nur noch die karte rein, die ich dann von premiere bekomme?
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    genau so sollte es gehen.
     
    #11
  13. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    ich warte ma bist der nachrücksatz und meikn abo da ist

    werde dann berichten
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    wir haben schon eine positive nachricht bekommen das das prem abo im mx40 funkt!

    nur mal so als info!

    weiss jetzt allerdings nicht mehr ob´s ne v13 oder ne s02 karte war!
     
    #13
  15. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    Interessant, ich hab ne V13 (NDS) und bräuchte eigentlich nur den internen Cardreader?
     
    #14
  16. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smart MX 40 mit Premiere Abo?

    hmmm

    habe meine Smart daten eingeben!?

    welche karte werden die mir dann wohl senden?
    wird die dann auch funkz?
     
    #15

Diese Seite empfehlen