1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart MX 04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Alex1990, 30. September 2008.

  1. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo benötige alles für den Smart MX 04 weiß jetzt nicht ob das ein Smart MX 04 L oder CI ist sehe nichts auf der verpackung dedenfalls kan mir da jemand weiterhelfen brauche firmware anleitung und toolbox und noch ne frage kann man jede toolbox für jeden reciver benutzen oder must das jder imme extrer für den reciver sein bitte bitte um hilfe

    EDIT:
    ES IST EIN MX_04 ohne alles. Sense
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04

    du müsstest zuerst mal genau wissen was für nen resi du da hast!!!

    den mx04 ci erkennst du ganz schnell an seinem ci-schacht ausserdem müsste auch ci auf der verpackung stehen!

    beim mx04 und mx04 L ist es schon etwas schwieriger!

    wenn auf deiner verpackung irgendwas von"save energy" steht hast du einen mx04L erwischt!
    ausserdem sollte auch seitlich auf der verpackung ein kleiner aufkleber mit der genauen bezeichnung stehen!

    steht kein save energy auf der verpackung sollte es einganz normaler mx04 sein!!!

    um aber ganz sicher zu gehen würde ich den resi aufschrauben und die bezeichnung vom chip hier posten!!!!!!
     
    #2
  4. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Smart MX 04

    Den einzigen Unterschied den ich letzte Woche (äußerlich) festgestellt hab ist das
    der MX04 einen HDMI anschluss hat und der MX04L hat keinen.

    Vielleicht hilft es ja weiter!!!

    MfG
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04

    also du bist dir ganz sicher das dein mx04 einen hdmi-anschluss hat????

    dann solltest du eigentlich einen mx04 plus haben!

    schau mal sollte eigentlich auf irgendnem typenschildchen,bzw. auf dem karton stehen!!!!

    jetzt musst du nur noch deine custom id posten und schon kanns losgehen!!!!!!
     
    #4
  6. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04

    so noch mal was mus ich machen das ich sehe weas es für einen is kan mir das noch mal jemand auflisten wäre net
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04

    hab ich doch schon!
    unter dem rei ist ein typenschild,da sollte die genaue bezeichnung draufstehen!!!!!
     
    #6
  8. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Smart MX 04

    so da haste ne bildliche Anleitung

    MfG
     
    #7
  9. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04

    Ich hab de mx 04 so was brauch ich da jetzt wegen FW toolbox und anleitung
     
    #8
  10. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Smart MX 04

    Jetzt kannste dir in der DB alles was du brauchst raussuchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #9
  11. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04

    was brauche ich
     
    #10
  12. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04

    hi und beim draufspielen mus ich da allcode oder maincode auswällen
     
    #11
  13. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Smart MX 04

    Welches haste denn dir ausgesucht??

    Noch wichtiger ist eigentlich das was Bellof in seinem Vorletzten Beitrag gefragt hat in Bezug auf die Costum ID
    01001 oder 01005

    MfG
     
    #12
  14. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04

    hi hat alle geklapt aber finde keine di...rekt und sport knäle
     
    #13
  15. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Smart MX 04

    Hmm haste schonmal nen neuen suchvorgang gestartet?
    Du könntest auch erst mal die suchfunktion der fernbedienung benutzen.
    einfach auf die rote Taste mit FIND.
    Wenn du mehrere Bouquets. Porbier mal alle einzeln durch vielleicht läßt sich ja was finden.

    Mfg
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart MX 04

    welche soft hast du denn drauf???
    magello oder tyran????

    schon mal im sportportal die grüne taste probiert????
    genau so im direkt portal!
     
    #15

Diese Seite empfehlen