1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von dartagnan, 18. Januar 2009.

  1. dartagnan
    Offline

    dartagnan Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem:
    vor kurze Zeit habe mir noch einen SMART MX 04 angeschaft (die sind echt klasse).

    Bei Datenübertragung aber (von einem anderem Smart MX 04) bekomme ständig die Meldung:
    "STB version nicht kompatibel. Bitte versuchen Sie noch mal." und ...das war's.

    Kann ich trotzdem die Daten auf dem zweiten Reciever übetragen und wenn "Ja" wie??

    Danke für Euere Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Sind es denn die selben ID´s???
     
    #2
  4. dartagnan
    Offline

    dartagnan Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Keine Ahnung (bin leider kein Profi in dem Bereich). Ich ging davon aus das Smart 04 gleich Smart 04 ist!
    Wo kann ich das überprüfen??
    Danke!
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Ließ dich mal hier ein das wird dir weiter helfen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. dartagnan
    Offline

    dartagnan Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    OK!
    Danke Dir herzlich!!
     
    #5
  7. dartagnan
    Offline

    dartagnan Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Also,
    Auf dem "Sender" Reciver habe 01001
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Auf dem anderen kannst du es nicht sehen richtig!!???

    Welche Farbe hat denn das Menü auf dem Empfängerresi und die des Senderresi´s???

    Kannst du das ganze nicht über nen PC machen?? Ist wesentlich einfacher!!!
     
    #7
  9. dartagnan
    Offline

    dartagnan Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Das Menü auf der Empfengerseite ist grün (wie auf der Senderseite)
     
    #8
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Mit dieser Anleitung und deinen Angaben sollte dies eigentlich was werden!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. dartagnan
    Offline

    dartagnan Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Noch mal Danke für deine schnelle Anwort! Werde mal versuchen und danach hier melden.
    ups .... das ist genau was ich durchgeführt habe. Und hat nicht geklappt.:triste:
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Moin,

    Du kannst versuchen vom Sender- Resi einen Dump zu ziehen.
    Dafür musst Du aber eine .abs Datei überschreiben. Nimm mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann......
    Danach schiebst Du den Dump auf den neuen Resi.

    Hier einige Loader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nimm bitte erst mal den Torax Loader.

    EDIT:
    GAAAANZ WICHTIG
    Bei Problemen beim dumpen guckt mal HIER >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < 2. Seite drittletzter Post...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. April 2009
    #11
  13. dartagnan
    Offline

    dartagnan Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    HI Sense,
    wenn ich richtig verstehe, das ist eine "Notlösung". Wie und was kann ich auf dem 2-ten Reciver installieren (über PC und nicht mehr über den Reciver) für DIGI TV ....
    Danke
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Tach dartagnan.

    Ich habe Dir oben beschrieben, wie man eine Kopie der Software des "Spenderresis" macht. (DUMP)
    Diese Kopie "brennst" Du, auch wie oben beschrieben, auf Deinen Resi und somit haben beide die
    selbe SW drauf. Das Ergebnis wäre so als wenn Du es von Resi zu Resi gemacht hättest.

    Wichtig ist, dass Du Dir die SW die ich Dir oben verlinkt habe entpackst und für den Dump
    nutzt. Die SW wird beim "Dumpen" überschrieben. Zur Sicherheit mache auch davon vor-
    her eine Kopie. Falls der Versuch scheitert, kannst Du es nochmals versuchen. Auch dann
    wieder vorher eine Sicherung anlegen...
     
    #13
  15. dartagnan
    Offline

    dartagnan Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Danke Sense,
    werde so machen wie beschrieben. Und danach auch hier melden.
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: SMART MX 04 - STB Version nicht kompatibel

    Na dann viel Glück!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen