1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart mx 04 software löschen

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von schuster, 16. Januar 2008.

  1. schuster
    Offline

    schuster Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,hier ist Schuster

    Habe da mal ein Probem.

    Wie löscht mann die software von smart mx 04 ?
    Kann da jemand helfen .

    Und gibt es eine Software die automatisch den Key
    wechselt ohne das mann ihn eingeben muss ?

    schon mal DANKE im voraus

    mfg Schuster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Smart mx 04

    Hallo Schuster!

    Zu Frage 1: warum soft löschen, kannste überschreiben!

    zu Frage 2: In der Datenbase steht sehr viel soft für den MX04 die AU
    macht. hier hat jeder so seinen persönl. Favoriten. Ich habe bei
    mir die Soft von Sensenmann drauf (Dump vom .....)! Diese
    macht AU und hat eine eine gute Senderliste, die du nur ein
    klein wenig sortieren mußt.

    Hier habe ich dir mal eine soft rausgesucht, die auch gerne genommen wird:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Hoffe, das ich dir helfen konnte
     
    #2
  4. schuster
    Offline

    schuster Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx 04

    Ich dachte sie muss erst gelöscht werden.
    Kann mann sie den löschen?

    Zu zwei danke



    Mfg Schuster
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Smart mx 04

    Keine Ahnung! Habe ich noch nie ausprobiert, würde aber doch heißen, dass der Resi nicht mehr funktioniert oder? Ich habe nur die O-Soft ausgelesen uind auf dem PC gespeichert! Für alle Fälle, man weiss ja nie!
    :good:
     
    #4
  6. schuster
    Offline

    schuster Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart mx 04

    Nein Nein läuft noch alles super
    hatte mir nur gedanken gemacht wen es mal nicht mehr läuft.
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart mx 04

    @ schuster

    Ich glaube, Du mußt nur den Resi über Sat updaten
    und Du hast die originale Soft wieder.

    Der S.
     
    #6

Diese Seite empfehlen