1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smart mx 04 & Formel1

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von dw1nst, 21. Mai 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dw1nst
    Offline

    dw1nst Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts bei der formel 1 eine perspektiven-auswahl über die Optionskanäle, oder wie läuft das mit dem Smart ?

    PS: Sw - Sorglos Packet Magello basis vom 9.4.2008
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: smart mx 04 & Formel1

    Ja, es gibt die Optionskänale beim MX04!!!! Über die Optionstaste kannst du alle Kanäle, die PW zur Verfügung stellt, auswählen!!!

    Die Optionstaste bei dem MX04 ist die grüne Zoomtaste! Sollte das Multifeed nicht beim ersten Aufruf geladen sein, drücke dreimal die Infotaste auf der Fernbedienung und dann die Zoomtaste. Nun sollte dein Multifeed ( Optionskanäle) zur Verfügung stehen!!
     
    #2
  4. dw1nst
    Offline

    dw1nst Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smart mx 04 & Formel1

    besten dank :3:
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: smart mx 04 & Formel1

    Da erledigt:


    [​IMG]
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen