1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart mit Au Funktionen für 4 Modelle

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von duce204, 18. September 2007.

  1. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    In unserer Datenbank

    Liegen Für Smart MX 40 und 04 ,03
    Neue Firmenware die Auto updat haben soll heißen Alle nagra Verschlüsselungen aktualisieren sich bei Key Wechsel d+,prem,cabo etc…..
    Auch EnigmaX5 Hatt die Auto updat funktion

    Mit freundlichen Grüßen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kursun11
    Offline

    kursun11 Newbie

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi, das mx 3 au packet lässt sich nciht entpacken :-(
     
    #2
  4. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    kuck mal woran das liegt evtl organisiere ich ne neue version
    +
     
    #3
  5. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    das was ich jetzt hoch geladen habe läst sich entpacken und funktioniert auch ob die au funktionen gehen konnt ich nicht testen da ich kein mx03 habe
     
    #4
  6. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Seit gestern ist prem. dunkel. nun hab ich neuen key eingegeben, nichts tut sich. nun lese ich immer , das man die au deaktivieren soll. aber wie geht das? bin absoluter neuling. auch steht bei mir in der beschreibung, ich solle das automatische update über sat. deaktivieren, wobei ich dabei aber denke, daß das nichts mit premiere zu tun hat. aber wie deaktiviere ich das auch noch? und wie ist es bei euch, funzt euer smart?
    Gruß Combo.
     
    #5
  7. jordy
    Offline

    jordy Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Combo,
    ich stehe vor dem gleichen Problem. Bist du schon weiter gekommen?
     
    #6
  8. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart mit Au Funktionen für 4 Modelle

    Tach,

    guckt mal in die DB....

    Achtung, bitte nach erfolgreichem TEST
    die originale SW wieder draufbügeln!!!


    Sense
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2009
    #7

Diese Seite empfehlen