1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smart maximus ci (sat)

Dieses Thema im Forum "Sonstige & Clone" wurde erstellt von rukisch, 3. Januar 2008.

  1. rukisch
    Offline

    rukisch Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier.
    kann man einen smart maximus ci hell machen
    wenn ja wie?
    mit einer Software oder mit einem ci Modul?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:

    ?????
    [​IMG]
    Smart MAXIMUS CI Plus oder​

    [​IMG]
    Smart MAXIMUS CI Conax
     
    #2
  4. Dorukhan
    Offline

    Dorukhan Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Reciever Suche

    Hallo.

    ich möchte mir ein neuen reciever Kaufen.

    da brauche ich euren tipps.

    werde sehr Danbar sein.:yes:
     
    #3
  5. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    Hallo,
    den Smart X5 +-60€ oder den Smart MX04 CI +-60€ mit PW :yes: [​IMG]

    Gruss_security
     
    #4
  6. rukisch
    Offline

    rukisch Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es müsste der Oberre auf den Bild sein. Auf dem smart steht nur smart MAXIMUS CI und nichts von CONAX aber auch nicts von Plus.
     
    #5

Diese Seite empfehlen