1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart M50 Problem Wichtig!!!

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von dabozz89, 23. Juli 2008.

  1. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin grade am Updaten vom Smart M50 und joa hat auch alles super geklappt neuste firmware usw. jetzt bin ich beim 3ten reciever und aufeinmal..........

    Also z.b. Premiere Direkt da geht Kanal 1 aber Kanal 2 geht nicht..... Da steht einfach Kein Signal.......

    Dann Premiere 1,2,3,4 gehen alle nicht. aber 13th the Street geht........

    wie kann das sein? ich kapier nur bahnhof hab schon original soft draufgespielt werksreset und alles aber ka weiß net mehr weiter...... bitte um hilfe...... mfg patryck
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    weiß denn keiner ne antwort?? :(
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    welche soft hast du denn aufgespielt???link!!!
     
    #3
  5. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    joa diese hier........

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hatte auch noch älter probiert aber immer das gleiche hab auch original soft draufgemacht und joa da ging komischerweise auch manche programme net die sogar nichtmal verschlüsselt waren sondern ganz normal........
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    die soft geht 100%ig!hab sie selber gerade nochmal getestet!ist ja auch schon komisch das sie auf deinen ersten beiden resis klappt,und beim dritten nicht mehr!
    nulle zuerst mal die keys für 501 ein!dann aufs au warten!!
    ansonsten mal ein sendersuchlauf!und dann schaust du mal ob die programme unter"alle programme" laufen!
    wenn das nicht klappt mach mal das gerät für ne halbe stromlos(stecker raus)!
     
    #5
  7. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    also key nullen geht nur mit alieditor oder so gelle? oder geht das auch mit fernbedienung?? und joa stecker draußen hatte ich shcon leider... ich mach grade ma schnell sendersuchlauf und joa dann ma gucken.....
     
    #6
  8. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    also sendersuchlauf gemacht und joa programme wurden gefunden aber wiederum kein signal.......... oh man ich weiß net mehr weiter...... hilfe wie geht nochmal key nullen?
     
    #7
  9. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    hab jetzt mal magello soft draufgemacht und immernoch das gleiche ich weiß wirklich nicht merh weiter.......
     
    #8
  10. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    ah was mir einfällt grade.... ich glaub ich hab en ding gerissen unzwar hab ich das mim ALIMINIUPG Vr.4.0.eXe geflasht und joa wenn man da net schnell genung wieder ausmacht dann flasht der ja neu und joa hat ausversehen könnte ihc mir vorstellen zweimal geflahst weil war ne kurze zeit weg und joa.... kann es daran liegen?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    keys nullen:
    menü/systemsteuerung/tv-einstellungen/rote taste!!!
    ca type: nagra2
    prov:501
    key 00&key01 anstatt des richtigen keys einfach nur nullen schreiben!!!

    denke aber nicht das das noch was bringt wenn du den stecker schon für längere zeit draussen hattest!aber nen versuch ist es wert!

    könntest jetzt höchstens noch den resi öffnen und mal schauen ob der tuner richtig aufgesteckt ist!
    wenn das alles stimmt,kannste höchstens nochmal probiern mit dem alimini VR4.0(allcode&bootloader) flashen!(aber aufgepasst)
    wenn du dann immer noch das gleiche ergebnis hast würde ich die originalsoft drauf braten und das gerät umtauschen!!
    kann ja nicht sein,das die soft auf 2resis geht und auf dem 3.nicht!!!!
     
    #10
  12. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    hey
    was mir grade ma so auffält........ hab grade original soft aus der database drauf und joa bei der Information ist es en bissi komisch da steht.........

    S1E52-2SR 31001 - 00000 aber normal steht da doch 01009 oder?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    das ist so nicht ganz richtig!
    habe hier mal was aus senses anleitung rauskopiert!
    hier:
    Die Nummer 31001-01001 ist nicht die Custom ID, das ist die "normale" HW Nummer des MX04, die hat jeder.
    Sie kann auch wohl 31001-00000 heißen. Das hat aber keinen Einfluss auf die Custom ID. DANK mal wieder an Fatility!

    EDIT:
    MX04 = 31001-01001 ......MX03 = 31002-01001 ......MX04 CI = 33001-01001 ......MX04+ = 31003-01001 .......

    kannst du auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    selber nachlesen!!!
     
    #12
  14. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    ahsoo okay.. aber ich komm jetzt immernoch nicht weiter :( kann keiner helfen???
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    wie gesagt originalsoft drauf und zurück zum hersteller!
    manchmal steckt man ebend nicht drin!
     
    #14
  16. dabozz89
    Offline

    dabozz89 Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M50 Problem Wichtig!!!

    kann ich denn diese firmware iwie ändern? weil hab nochmal bei den anderen resiever geguckt und joa da ist es 31001-01009 ....... kann ich das irgendwie ändern???? weil irgendwie glaub ich das es damit zusammenhängt.......
     
    #15

Diese Seite empfehlen