1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smart M40 --> kein Bild

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von Schwarzergolf4, 22. November 2008.

  1. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute

    Ich habe einen Digital M40 geschenkt bekommen......aber der zeigt kein Bild......aner ins Menü komme ich......da ich noch ziemlich neu hier bin würde ich mich über hilfe freuen....was kann ich da machen......

    Die Couston ist soweit ich gesehn habe....1009-1009....was kann ich da machen......gibbt es ein packet mit anleitung

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Habe dich erstmal in den richtigen Bereich verschoben!!!!

    Aber nun zu deinem Prob.

    Du hast aber schon das Antennenkabel dran!!??? :3: Wenn ja dann schau mal im Menü bei den Satelieteneinstellungen vielleicht liegt es an dem DiSEyc Einstellungen.... Hast du Astra und Hotbird oder nur Astra???

    PS: Und das du noch ziemlich neu bist... naja 139 Beiträge.... ist nicht mehr ganz so neu.... :10:
     
    #2
  4. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Hi Little

    Laufen Astra und Hotbird auf der gleichen einstellung der schüssel

    Aber ich habe Astra.............

    Ja so ganz neu ja auch nicht mehr....aber schon noch recht neu....oder

    Ja das habe ich alles so wie es sein soll..........vielleicht sollte ich mal neue Soft nach anleitung auf spielen........

    Ich dank dir...MFG Schwarzer
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Wie was??? Die gleichen Einstellungen???? Poste mal bitte deine eEinstellungen!!!!! Aber wenn ich mal "raten" darf...... Du solltest mal deine Diseqc Einstellungen ändern... Das heißt du schaltest mal alle Einstellungen --> bezüglich Diseqc auf "AUS" und dann sollte es auch funktionieren!!! Nicht Anschluss auf Anschluss 1 und Anschluss 2 dann sollte das auch laufen, wenn nicht müssen wir mal ne neue Soft flashen!!!!
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    welche soft hast du denn drauf ??link bitte!!!

    hast du mal eine von mir probiert????da sollten die einstellungen passen!!!!
    ist zwar für astra und hot konfiguriert,solltest aber astra ohne probs empfangen können!!
     
    #5
  7. kajo8
    Offline

    kajo8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Hallo bellof,
    bin auch ziemlich neu hier und stelle ab und an mal (dumme) Fragen. Und wie ihr schon wist besitze ich auch einen Digital M40.Was ist denn noch alles hell mit Deiner Soft? Und zwar für Astra und Hotbird. Gibts eine Liste?
    Danke im voraus.
    Gruss aus dem Süden,
    kajo
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    im moment nur die össis auf astra. mit hot kann ich dir nicht sagen.:(
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    auf hotbird noch polsat!
    ansonsten ist nur durch aktuelle constant cw´s was zu erreichen!

    aber es geht ja im eigentlichen nicht um die soft sondern um den empfang von golfi!
     
    #8
  10. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Hi Beloff

    Ich habs probiert mit dem ausschalten Diseqc....geht aber trotzdem nicht.......von dir hatte ich nur mal ein File bekommen das wieder star geht.........aber woran kann ich sehn welche soft drauf ist....und wie komme ich dahin.......ich habe das nicht selber gemacht deshalb weis ich es auch nicht......

    wehr super wenn ihr mir helfen könntet

    MFG Schwarzer
     
    #9
  11. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Nimm doch einfach dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    --> mit Soft vom 21.10.08

    oder dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    --> mit Soft vom 25.10.08

    Ist eigentlich fast egal welches du nimmst...

    Im Packet ist eigentlich alles enthalten was du brauchst!!!! Hier sollten dann auch die Einstellungen passen!!!
     
    #10
  12. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Hi Little

    Ja ich werde es mal ausprobieren......in welcher reihenfolge soll ich denn da vorgehn.....und muß ich denn alles neu machen

    MFG...Schwarzer
     
    #11
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Lad dir erstmal eines der Packete!!! Dann schaust du dir die Anleitungen daraus an und ließt dir zusätzlich nochmal diesen Link hier durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du mußt das dann natürlich auf die im Packet befindlichen Bezeichnungen der Soft "ummünzen".

    Dann solltest du auf jedenfall schonmal einen tieferen Einblick haben. :3:
     
    #12
  14. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Moin Schwarzer,

    glaube aber NICHT, dass St@r wieder helle wird.....
    Die Soft ist vom "VOR" dem 10.11.08!!!:20:
     
    #13
  15. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Das richtig Sense, aber das sollte der "Schwarze" nun wirklich auch schon mitbekommen haben..... Hoffe ich zumindest..... :20::36:
     
    #14
  16. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart M40 --> kein Bild

    Moin Jungs

    Ja das weis ich das es im moment keine Premi programme gibt....sag mal meien Couston ist 1009-1009 für meien digital M40, kann ich da ohne weiteres bedenken die ander soft rau spielen.......die reihen folge kannst du mir nicht genau auf schreiben........wehr das möglich......denn ich mache das zum ersten mal...ich hoffe ich bekomms hin

    MFG Schwarzer
     
    #15

Diese Seite empfehlen