1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Smart Enigma X5 ohne EPG

Dieses Thema im Forum "Enigma X5" wurde erstellt von Eifelyeti, 12. Februar 2008.

  1. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe folgendes problem das ich auf einmal kein EPG mehr an der Enigma empfange. Habe gestern die neuste SW drauf gespielt und heute kommt überall "kein EPG verfügbar" Hab nur die Sw drauf gespielt, keine neue Senderliste, kann es daran liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Um welche Version handelt es sich denn genau?
    Dies ist die derzeit neueste:CX_RainV2.65-Smart_Enigmax5-2008-2-3
     
    #2
  4. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Hab nun die Rain V 2.61 drauf.
     
    #3
  5. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Dann probier mal die neue S/W:


    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Leider kann ich sie nicht runterladen da der link nicht funzt, hatte das gestern schon einmal probiert !
     
    #5
  7. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Hab sie nochmal reingestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    War auch so freundlich, und habe dir den Link per PN geschickt! Aber PaLa ist ja mal wieder Tagesschnellster! :D:good:
     
    #7
  9. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Och, man tut was man kann :)
     
    #8
  10. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Hab die nun runtergeladen, aber hab da noch eine frage:
    Was bedeutet eigentlich dies hier ?? DefaultCh_Ukrain_Update_patch bin. Was muss ich bzw kann ich damit machen. hab ja sonst eigentlich immer nur die erste drauf gespielt und fertig, aber für was dient diese dann noch ??
    Und macht es eigentlich was wenn ich das Nullmodem kabel in den Resi stecke wenn der PC läuft ?
     
    #9
  11. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Die DefaultCh_Ukrain_Update_patch bin kannst Du weglassen, sollte auch so funzen. Isn Ukrainisches Update so wie es der Name erahnen lässt^^

    Und Du solltest wenn Du PC mit Rec verbindest den Rec vom Netz getrennt haben.


    Hier, noch ne neue Version, sollte die obige nicht funktiornieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe die grad mal hochgeladen, ist heute morgen erschienen. Also taufrisch :D
     
    #10
  12. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Aha dachte mir schon sowas in der Art mit ukrain:8.
    Dann mach ich ja doch noch was richtig. Werd die jetzt mal rasch drauf hauen und dann meld ich mich nochmal ob EPG läuft !
    In der Anleitung steht auch etwas davon beschrieben, aber leider alles auf englisch und da kanns schon mal zu verständigungsproblemen führen:wacko1:.
    Die soll ja so wie ich das verstanden habe viele Fehler beseitigen.

    Bericht folgt oder ein Hilferuf eben :D.
     
    #11
  13. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Ja okay, supi, und wie gesagt, wenns nicht klappt einfach die ganz neue von heute morgen noch draufziehen und probieren.
     
    #12
  14. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Hallo Eifelyeti!

    Habe dir zu diesem Thema die PN von dir beantwortet! Ich glaube mit der gleichen Antwort!!:D:D:D
     
    #13
  15. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Ohhh, noch ne neue FW ???? Wo kommen die denn auf einmal alle her :wacko1:.
    Hab die andere jetzt mal drauf und sie läuft bestens was ich bis jetzt so sagen kann. AU macht sie in ca 10 Sekunden und EPG ist besser als je zuvor und auch andere kleinigkeiten scheinen gelöst. Wenn nun noch das lästige selbständige Sender löschen bzw mehrfach reinsetzen behoben ist wär ich happy.:dance3:Aber Dieses Phänomen haben wohl alles Enigmas und es wird sich ja in den nächsten Stunden rausstellen ob es behoben ist oder nicht, Hast du ne ahnung was die ganz Neue nun besser machen soll ? Will die jetzt nicht probieren ehe ich weiß was mit der anderen ist !!
    tausend Dank an euch :thank_you:
     
    #14
  16. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smart Enigma X5 ohne EPG

    Wenn alles klappt, dann kannst Du diese so nun drauf lassen.

    Hier geb ich Dir mal die Veränderungen die in den einzelnen Versionen geschehen sind:

    V2.61
    1.Fixed premiere auto.
    2.make F2 key as option List function.


    V2.62
    1.Fixed bug of input channel number to switch channel such as 320,33
    2.Fixed bug of unlock channel in edit menu.
    3.Fixed bug of Epg and txt not work.

    V2.63
    Fixed bug of when make factory default ,then restart need also ask for load channel list.

    V2.64
    1.make some change about the bug of subtitle in TV5 MONDE EUROPE
    2.Change move style.
    3.delete the question when do sort channels.

    V2.65
    Fixed tps.

    V2.66
    MCT and Redlight

    -----------------------------

    Ich hoffe ich konnte Dir helfen und wünsche Dir viel Spaß mit der neuen FW, ich bin nun vorm TV, auf ZDF Fußball schauen. :) Bye
     
    #15

Diese Seite empfehlen