1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargoplus Sky s02 hd sender freezer

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von starturk, 13. Oktober 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Abend

    habe mir eben für meine frtzfon 7150 eine smargo und ein hub gekauft uns alles instaliert die software die ich auf meiner fritz habe ist die hier :

    DEB_7150_04.71freetz-devel-7635.de_20110920-192016.image

    Jetzt freezen aber immer die hd kanäle und es dauhert zimlich lange bis ein kanal hell wird ca. 5 bis 6 sekunden an was könnte das liegen? und es sind nur 2 clienten online
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: Smargoplus Sky s02 hd sender freezer

    Zeig uns mal Deinen Log.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smargoplus Sky s02 hd sender freezer

    abent mrbones was ich bemergt habe er zeigt meine karte nicht local an? er zeigt karte 0 an

    Sind das die?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Loading /var/flash/freetz ... done.
    Loading users, groups and passwords ... done.
    Loading hosts ... done.
    Loading config ... done.
    Loading modules ... done.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Starting AVM multid ... done.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    rc.mod version freetz-devel-7635
    crond is disabled.
    AVM telnetd is disabled.
    Starting Freetz webinterface ... done.
    swap is disabled.
    syslogd is disabled.
    Starting inetd ... done.
    Setting up SSH authorized_keys for root ... done.
    dropbear SSH server is disabled.
    vsftpd is disabled.
    oscam is disabled
    Starte CCcam...
    USB-Device /ttyUSB0 bis /ttyUSB9 geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    cp: can't stat '/tmp/flash/mod/crontab': No such file or directory
    ZebraDem.com Watchdog is disabled.
    /var/media/ftp/uStor01 mit 'Stick-Installation' eingebunden - mount done.
    Empfohlen wird die Einbindung des Laufwerkes mit 'Mount by Label' Feature!
    rc.mod finished.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [1092]: [online] sleeping
    [1092]: [online] approved
    [1092]: [online] executing /etc/onlinechanged/00-get_ip
    [1092]: [online] executing /etc/onlinechanged/vsftpd
    [1092]: [online] finished


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [INFO] Mounting uStor01 to device /dev/sda1 ...
    [INFO] Partition uStor01 (/dev/sda1) was mounted successfully (vfat)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #3
  5. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: Smargoplus Sky s02 hd sender freezer

    Ich meine den Log von CCcam.
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smargoplus Sky s02 hd sender freezer

    und wo finde ich den log von der cccam?

    die smargo+ leuchte mus die immer grün leuchten oder immer blinken weil bei mir blinkt sie immer?

    Fehler: Es wurde kein SMARTREADER+ am USB-HUB der FRITZ!BOX erkannt!
    Stecken Sie EIN SMARTREADER+ Karten-Lese-Gerät in den USB-HUB an der FRITZ!BOX und laden Sie dann die Startseite für das SMARTREADER-TOOL neu. Dann können Sie mit der Konfiguration der Karten-Leser beginnen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #5

Diese Seite empfehlen