1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Egbert11, 28. November 2009.

  1. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe Smargo von Argolis und eine SO2 Karte.
    Ich denke mal ich habe schon alle Einstellungen am Smargo durch , aber die Karte kann nicht gelesen werden.
    Kennt jemand die Einstellung Smargo Fritzbox?

    Besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo

    auto
    dreambox
    1
    0
    damit solte die so2 laufen
     
    #2
    Egbert11 gefällt das.
  4. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo

    Hallo,

    muss es beim Argolis nicht heissen: kernel=normal?

    Ist im Smargo Konfig Video zu sehen :emoticon-0148-yes: und stand hier auch irgendwo.

    Aber wie in meinem Beitrag eins weiter oben zu sehen wird bei mir die Karte leider auch nicht erkannt (vom newcs, cccam setzt ich noch nicht als Reader ein), wenn diese beim Start im Smargo steckt.

    Also erst starten, dann Karte rein (evtl. auch starten, Smargo rein, Karte rein, aber ich glaub ob der Smargo steckt ist bei mir egal).
    Wegen "remote" Neustarte, ohne beim Gerät zu sitzen... wenn zB im Keller.:emoticon-0114-dull: ist das unschön. Ich suche auch eine Lösung.

    Grüße
    Türover
     
    #3
    Egbert11 gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo

    in fritz die FTDI_sio oder so einschalten und mit den einstelungen probiren
     
    #4
    Egbert11 gefällt das.
  6. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo

    So, nun habe ich etwas probiert und geht nicht.
    Wenn ich jetzt den Smargo in den Hub stecke wird der zugriff auf die Fritz immer langsamer.
    Das Internet ist aber nicht betroffen.
    Sollte ich noch mal die Firmware hochspielen?
     
    #5
  7. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo

    Was hast du denn überhaupt für eine Box? 7170 oder 7270 oder????

    Also, ich habe nen Smargo+ von maxdigital. Bei meiner 7170 benötigte ich folgende Einstellungen: Auto, Dream, 1, 0

    Bei meiner 7270 benötige ich: Auto, NORMAL, 1, 0

    Nur so gehts bei mir...


    Wobei der Smargo bei der 7170 NIE so richtig wollte! Habe mir dann für die 7170 ne Smartmouse geholt....
     
    #6
    Egbert11 und Pilot gefällt das.
  8. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo

    Ixh habe die 7240 und jetzt habe ich es geschafft.
    Die Karte wird erkannt:
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x1193 valid 0x36
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2

    mußte einen Neustart der Box machen (Auto,normal,1,0)

    Nun sehe ich aber den Client nicht.
    auf der Dream habe ich cccam 2.1.1 und die cccam.cfg

    C: 192.168.2.1 12000 test test

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Fritz cccam.cfg

    F: test test


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Habe aber festgestellt, dass ich den AVM-Firewall nicht stoppen oder resetten kann.

    ERROR: Can only used by GUI. RESET

    Stoping firewall is not possible. Firewall is running by AVM per default. STOP
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
    #7
  9. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo


    kann das mal einer bearbeiten
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
    #8
    Egbert11 gefällt das.
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo

    hast du auch den port 12000 in firevol der fritz frei ??
     
    #9
    Egbert11 gefällt das.
  11. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo

    Ja hab ich freiggeben
     
    #10
  12. sentinel
    Offline

    sentinel Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kfz Mechaniker
    Ort:
    83374 Traunwalchen
    AW: Smargo

    username und passwort in F Linie sind schon unterschiedlich?

    versuche es mal so:


    auf der Dream in die cccam.cfg

    C: 192.168.2.1 12000 user test



    Fritz cccam.cfg

    F: user test


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
     
    #11
    Pilot und Egbert11 gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo

    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    also mit der einstlung wird es 100000% funzen

    setze ein # dafor

    #MINIMUM DOWNHOPS: 0
     
    #12
    Egbert11 gefällt das.
  14. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo

    O.k.
    Werde es heute Abend testen.

    Besten Dank :dfingers:
     
    #13
  15. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo

    So, nun habe ich heute Zeit.
    Habe die Einstellungen so getestet und Porteinstellungen, außer Port 81, 21, 12000, zurückgesetzt.
    Karte wird erkannt, aber eine Verbindung zur Dreambox geht nicht.
    Dreambox Inet und FTP geht.
    Habe auf der Dream CCcam 2.1.1 cccam.conf.

    C: 192.168.2.1 12000 user test

    Fritz

    F: user test

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #MINIMUM DOWNHOPS: 0
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Wo ist der Haken?
     
    #14
  16. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo

    geh mal in s web interface 192.168.2.1:16001 und schau ob dort deine dreambox online ist! wenn sie dass nicht ist hast du in deiner config einen fehler
     
    #15
    Egbert11 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen