1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Smargo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von noek, 1. Januar 2013.

  1. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    ein Frohes neues jahr


    Eine frage ich will meine zwei Sky S2 Karten auf 9,6mhz laufen lassen reicht es das ich nur in der cccam confi das schreibe für die smargos oder muss ich die smargos auch so einstellen ich meine sie stehen auf auto noch eine frage wen ich auf cccam 2.3.0 update kann ich dan den B:/7 raus machen aus der confi habe zur zeit noch 2.2.1 am laufen mit loadbl.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Smargo

    zu 1. Nur die Frequenz zusätzlich zum Eintrag vom Smargo machen reicht, wenn du den Smargo auf Auto eingestellt hast.

    zu 2. Wozu hattest du B:/7 drin stehen?

    Updaten auf 2.3.0 ist auf alle Fälle möglich.
     
    #2
  4. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smargo

    ich hatte immer bei der HD+ karte freezer habe dan B:/7 reingemacht damals und keine freezer mehr
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Smargo

    Wenn das geholfen hat prima, aber dieser Eintrag ist nicht ganz richtig: #B: /dev/ttyUSB0 07 # Blocken der EMM's der Karte, Pfad anpassen.

    Dies würde aber auch bei CCcam 2.3.0 helfen.
     
    #4
  6. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smargo

    ich meine ich habe es zu in der confi drin B: /dev/ttyUSB0 1 bin noch auf der arbeit kann dir in einer std mehr sagen mit der confi
     
    #5

Diese Seite empfehlen