1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo wird nicht erkannt?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Princos, 17. Januar 2010.

  1. Princos
    Offline

    Princos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    gestern ist mein Smargo Argolis gekommen. Ich habe auf der 7270 mit "Fritzbox 7270 16MB ANNEX B 54.04.80 freetz-devel-4098M" auf dem Stick. Die cccam läuft und ich kann die cfg auch editieren. Die Pfade stimmen also. Ansonsten habe ich die Einstellungen dem Video_tut entnommen. Leider wird der Smargo nicht erkannt. Der Smargo ist so programmiert:

    Modell = auto
    Kernel = normal
    Tnode = 1
    EGT= 0

    Am Smargo soll eine Freex-Karte laufen.


    In der cccam sind folgende Einstellungen:

    SERVER LISTEN PORT : 16001

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo

    Habe ich da einen Fehler eingebaut?
    Wird der Serial Reader, wenn er erkannt wird, im Syslog angezeigt?

    Bitte um Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antonius82
    Offline

    antonius82 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smargo wird nicht erkannt?

    ich hatte die gleichen probleme mit dem reader. an deiner config scheint alles ok zu sein.
    meine karte ging zuerst auch nicht, dann habe ich im smargo diese einstellungen vorgenommen.
    auto
    dream
    0
    0

    dann startest du die cccam in deiner fritzbox neu und wartest kurz nach dem neustart. danach steckst du den smargo samt karte ein. die karte müsste dann erkannt werden. bei mir war das so.

    edit:
    ja, im syslog wird es angezeigt wenn die karte erkannt wird.
     
    #2
    Princos gefällt das.
  4. Princos
    Offline

    Princos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo wird nicht erkannt?

    Danke Dir, werde morgen mal testen.
     
    #3
  5. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo wird nicht erkannt?

    habt ihr das one step image ?
     
    #4

Diese Seite empfehlen