1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smargo wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von arstuder, 1. Oktober 2009.

  1. arstuder
    Offline

    arstuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich habe eine Fritzbox 7170,Diablo WIFI das connected zur Fritz.
    USB Stick wird erkannt, aber der Smargo wird als unbekanntes Gerät aufgeführt. Smargo 1.3
    Kann mir jemand helfen? Rebooten hilft auch nicht.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo wird nicht erkannt

    womit willste denn den smargo ansprechen? bei einem Einsatz mit der CC ist im freetz-Mepunkt CCcam der ftdi_sio zu aktivieren & in der cfg dies einzufügen:

    ggf. mit Taktung - je nach Karte & die korrekten Einstellungen des smargo`S bitte nicht vergessen

    PS: dazu findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch mehr Tipps & ne Anleitung
     
    #2
  4. odem
    Offline

    odem Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: smargo wird nicht erkannt

    hi

    muss dazu, also das newcs den reader erkennt schon die verbindung zu cccam bestehen?

    danke

    gruß odem
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: smargo wird nicht erkannt

    Hi,
    du kannst den Smargo+ entweder mit NewCS oder mit CCcam ansprechen. Beides zusammen brauchst du nicht.
    Wenn du mit NewCS sharen möchtest, muss du als erstes im Freetz Menü bei Dienste --> NewCS Cardserver diese Einstellungen vornehmen (siehe Bild NewCS Cardserver).
    Dann muss natürlich der Smargo auch richtig in der NewCS.xml konfiguriert sein.
    Wenn du deine Karte nur mit CCcam sharen möchtest (ohne NewCS), musst du widerum als erstes im Freetz unter Dienste --> CCcam diese Einstellungen vornehmen (siehe Bild CCcam)

    Auch hier sollte der Smargo+ in der CCcam.config richtig angesprochen werden. Das hängt noch von der Programmierung des Smargo+ ab. Angenommen, du hast den Smargo+ so programmiert
    Auto
    Dream
    1
    0

    muss in der CCcam.config diese Zeile unbedingt stehen
    :hell
    MfG
     
    #4
  6. arstuder
    Offline

    arstuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: smargo wird nicht erkannt

    Einstellungen hab ich so gemacht, aber wird noch nicht erkannt. Es heisst, unbekanntes Gerät eingesteckt.
    Ich möchte SRG sharen mit Cccam.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: smargo wird nicht erkannt

    Die Einstellungen, die ich im Post weiter oben geschrieben habe, gelten auch für ne S02 Karte!!!
    Du hättest schon dazu schreiben müssen, dass du ne SRG Karte sharen möchtest !
    Wenn du diese mit CCcam ansprechen willst, muss der Haken bei NewCS Cardserver natürlich rausgenommen werden. Bei CCcam muss der Haken dann natürlich rein, logisch.

    MfG
     
    #6
  8. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smargo wird nicht erkannt

    Und die Mhz für die SRG Karte anpassen
     
    #7
    arstuder gefällt das.
  9. bayernschorsch
    Offline

    bayernschorsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: smargo wird nicht erkannt

    schau dir das video an wo im downloadbereich liegt da kannste alles prima sehen wie es eingestellt wird
     
    #8

Diese Seite empfehlen