1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Smargo Version 1.7

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von Amnesix, 28. Oktober 2011.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix New Member

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    2.820
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue offizielle Version 1.7 ist von Argolis erschienen.
    Mit der 1.07 wird keine SN mehr erkannt !

    Leider steht kein Changelog dabei.

    Update auf eigene Gefahr.

    nur für Argolis - nicht für MaxDigital thx@mxer

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2011
    #1
    hdano, leoniespapa, wertzuio1 und 21 anderen gefällt das.
  2. Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    20.680
    Zustimmungen:
    15.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Smargo Version 1.7

    Hab ich vorgestern auf defektem Smargo probiert "clone" nun liest er wieder die Card. :emoticon-0114-dull:
     
    #2
    Pretender666 und szonic gefällt das.
  4. ropa75
    Offline

    ropa75 New Member

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo Version 1.7

    Ich habe mal einen Maxdigital smartreader mit der FW 1.3 mit dem Program "smartreader-updater Version 1.7" upgedatet und über den smartreader für eine s02-Karte die Standarddaten (Mode: autoswitch usw.) geschrieben. In der Dreambox und der Karte leuchtet nur die grüne Leuchte mehr nichts. Erkannt wird der reader leider nicht.

    Fazit: mit dem smartreader-updater 1.3 wieder die alte gute funktionsfähige Version aufgespielt. Jetzt lüppt es auch wieder.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Mitarbeiter

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    17.959
    Zustimmungen:
    11.971
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich werde es heute mal an 2 defekten Argolis smargos testen


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Hi

    sicher das die Datei richtig ist ? bei mir kommt bei einem vorhanden 1.5 kein Update da 1.5 bereits vorhanden ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2011
    #4
    lullu08 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    20.680
    Zustimmungen:
    15.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Smargo Version 1.7

    Du mußt zurück zur 1.3, dann kannst du auf 1.7 Updaten.
     
    #5
    lullu08 gefällt das.
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Mitarbeiter

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    17.959
    Zustimmungen:
    11.971
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Alles klar werde ich testen und mal
    Schauen ob es was bringt. Werde natürlich berichten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Masterplan
    Offline

    Masterplan New Member

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo Version 1.7

    Haste mal nen Tipp wie das geht. Zurück auf 1.3 würde gerne den 1.7 auf 1.3 zurückflashen und dann auf 1.5 wegen der SN. Die ist in der 1.7 nicht mehr vorhanden. Sonst läuft der Smargo stabil mit einer S02.
     
    #7
  9. bentom
    Offline

    bentom New Member

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Smargo Version 1.7

    Hallo Zusammen,

    ja das würde mich auch brennend interessieren. Habe die Version 1.7 drauf und soweit läu7ft es stabil allerings ohne Seriennummer. Nun mchte ich wieder zurück auf die 1.5. Hab 1.3, 1.4 und 1.5 probiert aber das Update klappt nicht. Sowohl unter XP als auch Win7. Unter LInux kenne ich mich nicht gut genug aus. Vielleicht hat jemand nen Tipp :)

    Danke und Grüße

    B
     
    #8
  10. bentom
    Offline

    bentom New Member

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Smargo Version 1.7

    Hi,

    hat jemand in Erfahrung bringen können ob man die Version 1.7 auf 1.5 bzw. 1.3 downgraden kann?

    Andernfalls müsste ich den Reader zurücksenden. Bin für jeden Tipp dankbar.

    Grüße

    B
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Mitarbeiter

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    17.959
    Zustimmungen:
    11.971
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Smargo Version 1.7

    Hi,

    bin nun endlich zum testen gekommen.
    Unter 1.7 funktionieren die beiden Argolis Reader auch nicht.
    Also sind sie tatsächlich defekt.
     
    #10
  12. Dr.Nobody
    Offline

    Dr.Nobody New Member

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo Version 1.7

    So hab ich schonmal Erfolgreich von 1.4 auf 1.3 ein "downgrade" durchgeführt:
    Prozess Kill via Taskmanager:

    Zitat aus anderem Board:
    Ob's auch bei 1.7 geht weiß ich nicht. Warten wir mal Rückmeldungen ab.

    Dr.Nobody
     
    #11
  13. bentom
    Offline

    bentom New Member

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Smargo Version 1.7

    Hallo,

    vielen Dank für den Tipp mit dem Downgrade. Mit der 1.7 funktioniert das nicht, weder auf die 1.5 noch 1.4 noch 1.3. Ich werde diesem wohl so zurückschicken da ein Downgrade offensichtlich nicht möglich ist. Ich frage mich nur was passiert wenn die Dinger alle mit Version 1.7 augeliefert werden.

    Grüße

    B
     
    #12
  14. Teng
    Offline

    Teng New Member

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo Version 1.7

    In welchen funktionierenden Configs habt ihr die Dinger laufen? In was für Geräten?
    Ich will das noch mal testen, bevor das Mogelei retour geht. Nicht, dass die mir sagen, dass das Ding doch geht...

    Interessant für mich sind insbesondere Fritte 7170 oder Dreambox...
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    20.680
    Zustimmungen:
    15.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Smargo Version 1.7

    Versuch Sie mal vorsichtig zu öffnen, und dann die Platine fest andrücken, danch wieder schließen, das hatte ich auch mal, danach liefen Sie wieder.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Mitarbeiter

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.635
    Zustimmungen:
    6.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo Version 1.7

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
  17. Teng
    Offline

    Teng New Member

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo Version 1.7

    Und was soll mir das jetzt sagen? Mich interessieren eher die Smargo-Configs (Taktung, T-Mode, etc.) in Verbindung mit der entsprechenden Karte (HD01, S02, etc.) in dieser Smargo Version 1.7 in einer Fritte oder Dreambox...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2011
    #16
  18. mxer
    Offline

    mxer Moderator Mitarbeiter

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.635
    Zustimmungen:
    6.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo Version 1.7

    Für die 1.07wirst Du nicht viel finden, weil die erst seit wenigen Tagen auf dem Schirm ist.
    Aber für alle Wissbegierigen, hier mal eine Liste für die Smargos und wie die bei welchen Karten einzustellen sind.
    Den Anhang 46222 betrachten
    Ist aber nicht auf meinem Mist gewachsen......
     
    #17
    Beamacer, kiliantv und Pilot gefällt das.
  19. Drogbaer
    Offline

    Drogbaer New Member

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo Version 1.7

    Hallo,

    in der Vu+ Duo läuft die 1.7 mit
    Auto
    Normal
    T=0
    0
    Karte HD+

    Im Freetz hab ich ihn noch nicht zum laufen gebracht.

    Drogbaer
     
    #18
  20. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smargo Version 1.7

    Hallo!

    Gibts inzwischen eine Downgrade Möglichkeit für die 1.7er SW?
     
    #19
  21. SME980
    Offline

    SME980 Active Member

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Smargo Version 1.7

    Hi,
    hab zwei von den Smargo in der Schublade liegen.
    Ein Maxdigital und ein Argolis.
    Wie lese ich den jeweligen Softwarstand aus?
    Gruß SME980
     
    #20

Diese Seite empfehlen