1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo USB0/USB1/USB2?

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von Neuling23, 16. Juli 2011.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich habe da mal eine Frage:

    Ich habe eine Dremabox 8000 mit könig hub und drei Smargos drann, in ccconfig habe ich USB0 eingestellt für eine Viacceskarte und USB1 und USB2 für eine Nagra karte nun meine Frage im CCcam info wird aber die Viacceskarte unter USB2 angezeigt was ist da falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo USB0/USB1/USB2?

    es ist nichts dabei falsch

    die USB hubs haben die ports nicht immer hinternander , es kann zb. bei einem 7 usb hub pasieren das du so einstellen must

    usb3
    usb4
    usb0
    usb1
    usb5
    usb2
    usb6

    oder noch anders

    jeder hub ( hub marke ) hat die ports immer anders , hab noch nie ein 7 port hub gehabt wo die ports hinternander ausgelegt waren von 0 bis 6
     
    #2
  4. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo USB0/USB1/USB2?

    Ich habe einen 5 fach König Hub.

    Heist das jetzt ich muß mein USB wo ich mit 0 programiert habe erst mal suchen wo ich den reinstecken muß damit die cccam config past?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo USB0/USB1/USB2?

    eingentlich ist es egal wo du den smargo einsteckst

    trage ganz normal in deine cfg. usb0 , usb1 , usb2
    steck die karten rein , und dann kanst du ewentuel die karten so umstecken das sie der reie nach passen , must du aber nicht wenn sie funktioniren

    es ist egal ob da usb5 steht oder usb0 , das wichtigste ist das es funktioniert
     
    #4
  6. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo USB0/USB1/USB2?

    Ich hatte zufor eine 800 mit 4 smargos da ging loadbalance zwichen 1 und 2 jetzt habe ich mir eine 8000 gekauft und ein karte mehr im internen also ein smargo weniger und nun geht mein loadbalance nicht mehr !!


    Es geht auch da drum die Karte im USB 0 wird mit einer anderen Frequenz gefahren !! Nun weis ich nicht ob es richtig ist da ja in der cccam info was anderes steht als was ich die sargos programiert habe.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo USB0/USB1/USB2?

    dann nim die 2 gleiche karten über smargo , kanst loadbalance auf smargo machen , und andere karte ins internen reader einstecken
     
    #6
  8. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo USB0/USB1/USB2?

    Die 2 internen reader sind schon voll ich habe noch 3 karten im smargo !!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo USB0/USB1/USB2?

    ja , ich habe es verstanden

    nim die 2 gleiche karten und stecke sie ins smargo , dann mach den loadbalance auf die smargos

    wenn 1 in dream steckt und andere in smargo , funktioniert der loadbalance nicht
     
    #8
    Neuling23 gefällt das.
  10. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo USB0/USB1/USB2?

    Habe die Karten jetzt so eingesteckt das es mit der cccam info past nun geht auch loadbalangce wieder!!

    Das mit den steckplätzen wuste ich nicht, ich dachte immer das wo ich in den Smago programiere zählt auch !!

    Aber man lernt nie aus !!

    Danke nochmal!!
     
    #9
  11. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo USB0/USB1/USB2?

    An den Admin !!

    Kann geschlossen und gelöscht werden, wenn möglich.

    Danke
     
    #10
  12. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Smargo USB0/USB1/USB2?

    PHP:
    [[U][I][B]es ist egal ob da usb5 steht oder usb0 das wichtigste ist das es funktioniert[/B][/I][/U]         /PHP]

    Das ist doch mal gut zu wissen.....:good:
     
    #11

Diese Seite empfehlen