1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst smargo update notwendig ???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ekimnnerb, 8. Oktober 2012.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    1. Frage

    muss man immer ein Update am Smargo machen bevor er in Betrieb geht ???

    Ich bekomme morgen einen mit version 1.0.5 , ist diese nicht geeignet ???

    2. Frage

    wie groß ist der Unterschied ob man den Smargo mit 6 laufen lässt oder mit 9 Mhz ???


    bitte um Hilfe ..


    ekim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: smargo update notwendig ???

    Hi,

    wenn du einen Smargo bekommst, der die 1.05er Firmware drauf hat, so lasse sie auch drauf. Neuer aktueller ist nicht immer gleich besser!
    Deine zweite Frage, kann dir wohl nur richtig beantwortet werden, wenn du uns den Kartentyp sagst, den du mit dem Smargo auslesen möchtest.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo update notwendig ???

    Sorry hat ich vergessen ;)

    Ich hab eine S02 und Cccam 2.3.0 in einer DM 800se Clone mit NN Image !!!
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: smargo update notwendig ???

    Hi,

    die S02 hat bei einer Taktung von 9MHz anstatt von 6MHz deutlich deutlich geringere ECM Zeiten. Ob du diese brauchst ist etwas abhängig davon wieviele Clients du versorgen möchtest/mußt.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo update notwendig ???

    noch was ist mir unklar , was muss ich genau konfigurieren :



    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9610002

    oder so

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9000000

    oder so

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000



    und welche Einstellung des Serial Readers ist hier für meinen Smargo mit 1.0.5 Version richtig ??

    /dev/usb/tts/0

    oder


    /dev/ttyUSB0


    bitte um hilfe ;)



     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: smargo update notwendig ???

    Hi,

    die passenden Eintragungen sollten folgende sein
    Es kommt aber auch noch darauf an, wie du den Smargo selber einstellst.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo update notwendig ???

    Ich wollte auf

    Auto
    Dreambox
    0
    0

    Stellen ! Ist das so ok ???
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: smargo update notwendig ???

    Hi,

    ist zwar für die Fritte gedacht, aber als Anhaltspunkt ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo update notwendig ???

    Läuft perfekt !!!

    Danke für die Tipps und Ratschläge !!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen