1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo und Millenium Card

Dieses Thema im Forum "Millennium Card" wurde erstellt von lurio, 16. April 2010.

  1. lurio
    Offline

    lurio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    habe eine Frage .

    Läuft die Millenium Card direkt mit CCcam und Smargo oder benötigt man einen anderen Cardreader.

    Ciao

    und DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo und Millenium Card

    Klaro geht der smargo und die milineum
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Smargo und Millenium Card

    Normal unter cccam im Smargo Läuft Sie.
     
    #3
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smargo und Millenium Card

    Ich konnte sie nicht programmieren im Smargo. Nachher hatte ich nur noch no ATR.

    Ich hab sie dann im Phoenix programmiert.
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo und Millenium Card

    smargo ist auch nur en karten leres kein schreiber!!!!
     
    #5
  7. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smargo und Millenium Card

    Ja sollte man aber vielleicht hier auch sagen wenn schon jemand nach Smargo fragt.
     
    #6
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Smargo und Millenium Card

    erkundigt ihr auch auch bevor ihr was kauft?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smargo und Millenium Card

    ich zitiere mal Cheffe aus dem Thread wo du grad verlinkt hast:

    Damit steht fest dass der Smargo Plus auch als "Writer" benutzt werden kann.

    Leider funktioniert die Windows Applikation von der Millenium Karte nicht mit dem Smargo. Man kann die Karte programmieren aber beim prüfen antwortet sie nicht mehr. Danach kein ATR mehr.
    Lies sich aber anschließen mit meinem Phoenix sauber programmieren. Ich hatte halt nur kein Bock in Keller zu gehn den Phoenix rauszukramen der da seit Cerebro Zeiten schlummert.

    Und die Smargo brauch ich sowieso...also den habe ich nicht extra für die Millenium gekauft. Bist ja ganz schön patzig wenn man hier ein Beitrag leistet.
     
    #8
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Smargo und Millenium Card

    sorry, ich bin immer böse
     
    #9
  11. lurio
    Offline

    lurio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Smargo und Millenium Card

    Habe noch eine Frage,

    wie sollte der Smargo eingestellt werden, damit die Millenium Plus gelesen wird.

    Danke für eine schnelle Antwort
     
    #10
  12. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Smargo und Millenium Card

    nix einstellen wenn der smargo vorher schon mit ner anderen karte lief nur karte wechseln
     
    #11
  13. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo und Millenium Card

    mit oscam geht die Smargo nur mit Millinium Patch und RSA Key !

    CCcam geht sie so aber dann ohne Csat HD.

    Den Smargo einfach so lassen wie der ist ohne ihn umzuprogrammieren!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2010
    #12
  14. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo und Millenium Card

    Hallo,

    ich suche nach einer Möglichkeit mit der Dreambox 800se die Millenium Card im Smargo mit Oscam zu betreiben. Bislang habe ich es nicht geschafft da mir das Werkzeug fehlt.

    Könntet ihr mir Hilfe anbieten?
     
    #13
  15. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Smargo und Millenium Card

    welches Werkzeug?
     
    #14
  16. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo und Millenium Card

    Ein How To mit den entsprechenden Configs
     
    #15

Diese Seite empfehlen