1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo und Dreambox 8000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Helmut 15, 25. Mai 2010.

  1. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    will mir einen Smargo USB Reader holen,

    kann mir jemand sagen wieviel Paraelle aufnahmen mit den Smargo und
    S02 Sky Karte gleichzeitig möglich sind ?

    Habe zwei Satkabel vom Multiswitsch an der Dreambox 8000,
    bei meinen Alpha Crypt light Modul kann ich nicht aufnehmen aus Sky und
    gleichzeitig sehen.

    Im internen Schacht der Dream geht das.

    Danke und Gruss
    Helmut 15
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo und Dreambox 8000

    Ich habe schon 6 Aufnahmen (auf Sky) gleichzeitig getestet! CCcam kümmert sich um alles.
     
    #2
    Helmut 15 gefällt das.
  4. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo und Dreambox 8000

    Habe jetzt den Smargo in der Dreambox 8000,

    klasse jetzt kann ich mehrere Aufnahmen machen,
    was das ci modul Alpha crypt light nicht konnte.

    Habe die clientkarte der Hydrabox im Smargo.

    Gruss Helmut 15
     
    #3
  5. alexsay
    Online

    alexsay Guest

    AW: Smargo und Dreambox 8000

    hi helmut, welche einstellungen hast du am smargo und an der cccam.cfg vorgenommen, damit der hydra-client ohne probleme läuft?

    danke
     
    #4
  6. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo und Dreambox 8000

    Habe Gem. 4.7 auf der Dreambox 8000
    und in der cfg das eingefügt.


    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6000000


    Läuft ohne Probleme bei mir
    kannst du so kopieren und dann in der cfg einfügen.

    Einstellung Smargo
    - Mode: Autoswitch
    - Kernel: Dreambox
    - T-mode: T = 0
    - EGT: 0

    Gruss
    Helmut 15
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2010
    #5
  7. alexsay
    Online

    alexsay Guest

    AW: Smargo und Dreambox 8000

    und am smargo direkt welche einstellungen hast du da vorgenommen?

    6 MHz fix ???
     
    #6
  8. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo und Dreambox 8000

    Einstellung Smargo
    - Mode: Autoswitch
    - Kernel: Dreambox
    - T-mode: T = 0
    - EGT: 0

    Gruss
    Helmut 15
     
    #7
  9. alexsay
    Online

    alexsay Guest

    AW: Smargo und Dreambox 8000

    ok danke für die info :emoticon-0144-nod:
     
    #8
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo und Dreambox 8000

    @Helmut15

    warum hast du das noch eingefügt ?? wenn doch im Smartreader- auf Autoswitch - gestellt hast ??
     
    #9
  11. Helmut 15
    Offline

    Helmut 15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo und Dreambox 8000

    Ja ist schon Richtig,

    aber bin der Meinung das es so besser läuft, hatte ohne den Eintrag ab und zu Hänger im Bild, seit dem Eintrag keine hänger mehr.

    Ob es letztendlich daran lag kann ich 100 %
    nicht sagen aber was solls stört ja nicht dieser Eintrag.

    Gruss
    Helmut 15
     
    #10
  12. alexsay
    Online

    alexsay Guest

    AW: Smargo und Dreambox 8000

    @Helmut15
    mit welcher cccam version hast du es am laufen? und wieviele clients greifen dann über cccam auf den hydraclient?

    @Black_Angel
    mit dem eintrag stellst du sozusagen den smargo per soft auf fix 6MHz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo und Dreambox 8000

    meine frage war deshalb - weil ich meine Smargos alle auf fix stehen hab

    und die taktung über prog eingestelt habe

    Laufen somit auch gut- nix hänger - oky- ausser NDS .- ab und zu
     
    #12
  14. alexsay
    Online

    alexsay Guest

    AW: Smargo und Dreambox 8000

    @@Black_Angel
    betreibst du deine s02 auch mit einem hydra client ?
     
    #13
  15. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo und Dreambox 8000

    @alexsay

    Nein- hab die S02 im Smargo auf der 8000_er @ König Hub
     
    #14
  16. alexsay
    Online

    alexsay Guest

    AW: Smargo und Dreambox 8000

    ok, hier geht es um hydrabox client ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen