1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos smargo-tools

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von errut, 8. November 2012.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    suche für Argolis-Smartreader : wie kann ich auslesen, welche Firmware auf dem Smartreader ist, wo finde ich Firmware-Updater? Habe auf der Argolisseite keine Einträge gefunden.Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    Narf gefällt das.
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo-tools

    die smartreader.exe hatte ich gefunden, aber nicht das Paket. Danke.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: smargo-tools

    Der Link geht aber. Gerade getestet

    Mlg piloten
     
    #4
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo-tools

    Schon heruntergeladen.
     
    #5
  7. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo-tools

    beim downgraden von 1.05 auf 1.03 habe ich _glaube ich- den Argolis Smartreader "zerschossen". Habe den Post für das WIederbeleben eines Smartreaders von Maxdigital gelesen: kann mir jemand sagen ,ob das auch mit dem Argolis möglich ist?


    OK: Wiederbelebung funktionierte. da ich auf 1.04 geflasht habe steht jetzt nur noch eine dreistellige Zahl als serial drin, anstatt wie vorher 7 digits.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2012
    #6

Diese Seite empfehlen