1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema smargo su VU+solo

Dieses Thema im Forum "VU+ (Italiana)" wurde erstellt von j.ocker, 17. September 2011.

  1. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    qualcuno usa smargo su VU+ solo se si come fare,fino adesso nn ne o usato di smargo chiedo come fare:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo su VU+solo

    funziona senza problemi il smargo, devi solo inserire il parametro nella cccam.cfg oppure se usi oscam il protokoll mouse!
     
    #2
  4. cattolica era
    Offline

    cattolica era Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo su VU+solo

    devi mettere la configurazione dello smarco dentro config e basta
     
    #3
  5. poseid
    Offline

    poseid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo su VU+solo

    salve amici anche io o lo stesso problema per far funzionare lo smargo come la configurazione su vu solo vi ringrazio anticipatamente.
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo su VU+solo

    Ragazzi dovete anche dirmi che EMU usate altrimenti non posso aiutarvi....
     
    #5
  7. poseid
    Offline

    poseid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo su VU+solo

    salve si ho dimenticato scusa io uso cccam ti ringrazio
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo su VU+solo

    Metti cosi nella cccam.cfg:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
     
    #7
  9. poseid
    Offline

    poseid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo su VU+solo

    ok grazie ha funzionato ma prende solo tivusat la 0919 non va come mai grazie
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo su VU+solo

    Come non va? Cosa hai messo nelle Configs? Cosa ti dice il Log?
     
    #9
  11. poseid
    Offline

    poseid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo su VU+solo

    cosa intendi per configurazione dello smargo o della cccam.
     
    #10
  12. boos
    Offline

    boos Newbie

    Registriert:
    18. August 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo su VU+solo

    Salve,e da tanto che seguo le vostre guide e tutte le guide sono state utilisime,io ho un altro problema ho un vu+solo e ha 2 slot dove poso metere le carte con slot praticamente io ho un abonamento digitalb di albania,se meto la carta su smargo funziona lo lege ma il problema è che non fa vedere tutti i canali fa vedere solo 14 canali e tutti quelli in hd non gli fa vedere io ho comprato un slot conax in albania lo meso nel vu+solo e mi fa vedere tutti i canali nel decoder pero nela cccam non lo conosce ce qualche configurazione che la cccam lo lege?
     
    #11

Diese Seite empfehlen