1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo su 1.4?

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von [-SONIC-], 27. August 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao, una domanda.

    Io o 3 Smargo.

    2 sono di MaxDigital e 1 di Argolis!

    Su tutte e tre ce la v1.3

    Ora volevo configurare li smargo ke li posso dare un nome tutto loro solo ke mi serve la versione 1.4.

    Ora il problema. Tanto tempo fa, quelli ke mettevono la 1.4 sui i smargo, avevano problemi poi col la Oscam etc. e tutti volevano mettere su 1.3. Questo problema ce ancora? o 1.5 beta?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo su 1.4?

    Geiler Doppelpost :emoticon-0178-rock:
    Sollte man speziell als Mod und mit der Menge an Beiträgen aber wissen :read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo su 1.4?

    Der Sonic weisst/wusste das auch, nur hier hat ihn keiner geantwortet und deswegen hat er wahrscheinlich in der deutschen Sektion mal nachgefragt!

    Ausserdem ist es ja immer besser, wenn man sich eine zweite Meinung einholt ;-)
     
    #4
    mxer und [-SONIC-] gefällt das.
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Smargo su 1.4?

    Dass ist kein Doppelpost !!!:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb Keine Ahnung aber trotzdem nur Müll labern!

    Ich hab im ita Forum gepostet gehabt und da dort keine Antworten kamen und ich auch davon ausgehe das 90% der deutschen DEB User nicht im Ita FOrum schauen, dachte ich mir ich poste es auch im deutschen Forum. Ausserdem 5 Meinungen sind besser als eine. Von Doppelpost sehe ich da nichts und glaub mir ich bin zwar nicht perfekt aber sowas mutest du mir an? Ausserdem du mit deine fast 1700 Beiträge, solltest ja wissen das man im ita Forum nicht auf deutsch schreiben solltet ;)

    Danke @ Meister!


    Closed
    => Hier gehts weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #5
    mxer und meister85 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen