1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo & Sky "Betacrypt"

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von James_28, 26. Oktober 2009.

  1. James_28
    Offline

    James_28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    SCHWEIZ
    Hallo Leute ..

    Villeicht kann mir jemand von Euch helfen ...
    Betreibe einen Debian mit cccam und 2 Smargo Readern ..

    Nun eine Lokal ist Suisse HD und wird auch erkannt und gelesen vom Smargo / Server

    Und die andere ist eine Sky Karte
    wird erkannt und auch gelesen von Server und sieht dann so aus ...

    card reader /dev/ttyUSB1
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 384

    jedoch nach wenigen sekunden dann wieder diese Meldung wenn ich refresh mache

    card reader /dev/ttyUSB1
    no or unknown card inserted

    Obwohl die Karte im Smargo steckt ...

    Nun habe ich ein paar Tests gemacht , den USB eingang gewechselt und den Smargo genommen von der SRG Karte .. hat alles nichts genützt ..

    Kann mir da jemand weiterhelfen ?

    Danke & Gruss :hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo & Sky "Betacrypt"

    CCcam 2.0.11? Hab ich bei mir auch, aber nur mit dieser, mit 2.1.2 isses nicht. Allerdings treten auch keine Probleme auf, also lass ich 2.0.11 laufen. Hängt bei mir im internen Schacht, wird also nicht am Smargo liegen.
     
    #2
    James_28 gefällt das.
  4. James_28
    Offline

    James_28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    SCHWEIZ
    AW: Smargo & Sky "Betacrypt"

    Habe cccam 2.1.2

    ist ganu wie du beschrieben hast .. nur bei dieser Karte .
    Hat noch jemand so eine Erfahrung gemacht ??

    Und boneee konntest du dieses Problem lösen ??

    Habe noch einen weiteren Test gemacht .. in der Dream geht es problem los mit 2.1.2 .. also nur mit der PC Variante Debian mit Smargo macht Schwirigkeiten...
     
    #3
  5. MarcoAvendano
    Offline

    MarcoAvendano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo & Sky "Betacrypt"

    Unter Debian x86 muss noch ein spezielles Paket deinstalliert werden, welches scheinbar Probleme macht. Weiss leider nicht mehr genau, wie es heisst. Suche mal nach Debian + Smargo oder nach Debian + CCcam, dann findest Du den Thread.
     
    #4
    James_28 gefällt das.
  6. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smargo & Sky "Betacrypt"

    Hm ne konnte es nicht lösen, bzw mit CCcam 2.1.2 ist es bei mir nicht, nur mit 2.0.11. Da es aber anscheinend keine Probleme im Betrieb macht, isses mir egal.
     
    #5
  7. kaizera
    Offline

    kaizera Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Smargo & Sky "Betacrypt"

    Ja , danke shon
     
    #6
  8. James_28
    Offline

    James_28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    SCHWEIZ
    AW: Smargo & Sky "Betacrypt"

    Hallo zusammen

    Muss mich korrigieren ... hatte doch auf dem Debian cccam 2.1.1 am laufen ...

    Nach dem Update auf 2.1.2 hat mein Smargo wieder was zu tun !!!

    Funz... jetzt alles wie es soll


    Danke an alle & Gruss

    :hell
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen