1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo Richtig Einstellung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von starturk, 29. Oktober 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wie stellt man den smartgo eigetlich richtig ein wen er direkt mit debian futro s400 usb port verbunden ist mit einer sky s02 karte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartgo einstelung

    Mode = Autoswitch
    Kernel = Normal
    T-mode = 1
    EGT = 0
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smargo einstelung

    danke sind die ecm zeiten normal "0.559s" als client nur ich online? und in der cccam.cfg habe ich die karte auf 9,6 übertaktet?

    Und wen ca 3 bis 4 user online sind habe ich ecm zeiten von 1,250
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Smargo einstelung

    Das mit dem einen Clienten sieht doch super aus!

    Das mit 3 oder 4 kann passieren wenn unterschiedliche Sender geschaut werden und kann durch aus auch normal sein!
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Smargo einstelung

    ok danke matlock jetzt habe ich den befehl aus der ccca.cfg entfernt "SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9610000" und habe in der smartgo so eingestellt.


    Ich meine ja weil ich bei der fritzbox so ein problem nicht hate mit den ecm´s

    Mode = fix
    frequnz - 9,60
    Kernel = Normal
    T-mode = 1
    EGT = 0 ​
     
    #5
  7. robi22
    Offline

    robi22 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo einstelung

    Hallo,

    Wie stellt man ein Smargo in Oscam richtig.Debian/oscam S02 karte ecm 0.850ms.
    Mode = Autoswitch
    Kernel = Normal
    T-mode = 1
    EGT = 0

    In Oscam reader habe ich:

    mhz = 960
    cardmhz = 600

    Danke!
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo Richtig Einstellung

    Stell den Smargo FIX auf 9,60 MHZ und lass den Parameter MHZ aus der oscam.server raus.
     
    #7
  9. robi22
    Offline

    robi22 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo Richtig Einstellung

    Hallo,..Leider keine verbesserung..
    1702&000000/003A/93:4C17): found (745 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/000A/93:C07B): found (786 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/003A/93:627E): found (745 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/000A/93:93E8): found (784 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/003A/93:0C20): found (749 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/000A/93:8F08): found (783 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/003A/93:0BC6): found (745 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/000A/93:5D0C): found (789 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/003A/93:DB37): found (744 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/000A/93:C622): found (785 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/003A/93:354E): found (749 ms) by sky (of 1 avail 1) (1702&000000/000A/93:04B8): found (792 ms) by sky (of 1 avail 1)
    Hat jemand besser ecm mit Smargo(1.05 , Maxdigital)?Fals ja..Was fur confiig?Danke
     
    #8
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Ja und wieviele sind grad online bei dem Zeiten das könnte auch normal sein!!


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #9
  11. robi22
    Offline

    robi22 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo Richtig Einstellung

    Hallo,

    Es sind nur 6 online..
     
    #10
  12. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo einstelung

    Mode = Autoswitch
    Kernel = Normal
    T-mode = 0 <--- hier 0 eingeben
    EGT = 0

    oscam.server
    mhz = 1000 <--- hier 1000
    cardmhz = 600
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo Richtig Einstellung

    Die Zeiten sind doch OK!
     
    #12

Diese Seite empfehlen