1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Reaver, 19. Mai 2011.

  1. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    Hallo habe ein Smargo gekauf Maxdigital 1.5
    Jetzt wollte ich den zum laufen bringen geht aber irgenwie nicht .
    Also er wird von meiner 800se (Newnigma 3.2) erkannt aber keine Karte .
    Wenn ich auf Cccam info Page gehe steht da nur
    no or unknown card inserted

    Habe folgende Karten SKY V13 , HD+ weiss und TNK .

    Schon verschiedene einstellung ausprobiert funzt irgenwie nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo Problem

    unter der cccam info page kann er dir auch nichts anzeigen, weil du die karte NICHT im internen slot hast!

    wie liest du die karte ein?
     
    #2
  4. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Smargo Problem

    Wie meinst du es ??
    Die Einstellung vom Smargo ??
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo Problem

    liest du die karte mit oscam oder cccam ein?
     
    #4
  6. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Smargo Problem

    Cccam 2.2.1
    in der cfg habe ich das eingetragen
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo Problem

    ja die ist für das uralte Dream mit altem Kernel noch , geht klar nicht mit Pfard aus der Steinzeit

    PS: steck die HD+ auch intern gleich
     
    #6
    meister85 gefällt das.
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo Problem

    ich würde die auch im internen slot rein tun!

    ps. so müsste es eigentlich aussehen für den smargo:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
     
    #7
    lullu08 gefällt das.
  9. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Smargo Problem

    Habe es so gemacht läuft nicht .
    Muss ich eventuel in cfg scidevices auf 3 umstellen wegen 3 Kartenleser ?
    Die Karten funzen in der Box super da ich aber 3 Stück habe brauch ich den Smargo.
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo Problem

    den Reader findest wenn Du per FTP nach schaust,
    kann auch sein das der ttyUSB1 heißt.

    nimm die V13 in den Smargo, da hast die meisten Vorteile.
    und brauchst noch den speed ggf. und muss auf Kernel auto,normal,0,0
    dann für live events teilweise einen original Boxkey (Seriennummer umgewandelt)
    #von einer sky pacebox z.B. aus dem Media Quark abschreiben und mit NDS Box Key Creator umwandeln
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2011
    #9
    meister85 gefällt das.
  11. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Smargo Problem

    habe unter /dev ttyUSB0 gefunden die Rechte liegen auf 777 soll ich die auf 755 ändern ?
    Und weiter habe kein Plan mehr :(
    Wieso soll ich die Frequenz so hoch setzten ich dacht die Karte läuft mit 3,6 oder so.
    Smargo Einstellung sind
    Mode Autoswitch
    Kernel Dreambox
    T=0
    EGT 0

    Muss kurz weg melde mich später
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2011
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo Problem

    nee glaub nicht alles was Du liest,

    Auto
    Normal #dreambox ist nur für alte Kernel Kisten und wird schwer sonst erkannt
    0
    0

    mit den Einstellungen kannst normal auch im laufenden Betrieb wieder anstecken ohne Neustart,
    erst den Smargo einzeln bis er leuchtet, dann die Karte rein, die blinkt dann mal kurz ne Sekunde
    beim Datenaustausch und ist somit erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2011
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Smargo Problem

    So habe es jetzt eingestellt wie du gesagt hast läuft besten Dank :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen