1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Smargo,Oscam,V13 bekomme es einfach nicht hin und verzweifel...Bitte um Newbie Hilfe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Trebor500, 6. September 2012.

  1. Trebor500
    Offline

    Trebor500 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,

    leider bin ich noch newbie und würde mich unendlich freuen wenn mir mal einer unter die Arme greifen könnte.

    Sitze schon 3 Tage vor allen Threads und probiere, aber leider ohne erfolg.

    Hier mal meine Daten:

    Belkin Aktiv 9er USB Hub an Fitz 7170

    freetz-devel-8874 mit OSCAM-VERSION: 1.20-unstable_svn Rev. 7311

    Smargo auf 1.5 geupdatet

    SkyV013

    Besitze auch eine Smartmouse falls die besser sein sollte.

    oscam Konfiguration
    [global]
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 20
    nice = -1
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    Port = 34000@09C4:000000;34001@1830:003411
    key = 0102030405060708091011121314

    ##
    ## und/oder
    ##

    [cccam]
    port = 12000




    oscam Server Konfiguration

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    USB Comport (Treiberauswahl) USB Comport mit einem Treiber aktivieren NUR HIER EINEN HAKEN GESETZT
    FTDI_SIO Modul waehlen

    FTDI + PL2303 Treiber gemeinsam
    HIER NICHT
    Card-Reader-Treiber neu laden HIER NICHT


    WB Smartmouse USB (Smusbutil) USB-Smartmouse mit HIER NICHT
    3580 Mhz benutzen
    Smartmouse Modus wählen



    im LOG steht :
    2012/09/06 21:50:33 5A8FA8 r sky [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2012/09/06 21:50:34 5A8FA8 r sky [mouse] card detected
    2012/09/06 21:50:43 5A8FA8 r sky [mouse] ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2012/09/06 21:50:44 5A8FA8 r sky [mouse] Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2012/09/06 21:50:45 5A8FA8 r sky [mouse] card system not supported
    2012/09/06 21:50:45 5A8FA8 r sky [mouse] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2012/09/06 21:50:58 5A8FA8 r sky [mouse] Error activating card.
    2012/09/06 21:51:04 5A8FA8 r ATR is malformed, it reports 15 historical bytes but there are only 5
    2012/09/06 21:51:08 5A8FA8 r sky [mouse] ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2012/09/06 21:51:09 5A8FA8 r sky [mouse] Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2012/09/06 21:51:11 5A8FA8 r sky [mouse] card system not supported
    2012/09/06 21:51:11 5A8FA8 r sky [mouse] card initializing error
    2012/09/06 21:51:11 0 s init for all local cards done
    2012/09/06 21:51:11 0 s anti cascading disabled

    1. Was mache ich falsch bzw. wo ist da ein fehler ?

    2. Kann man eigentlich cccam , camd3 server stoppen oder müssen die bei Benutzung von Oscam mitlaufen ?

    3. Habe mir auch eine Smartmouse gekauft sollte ich besser diese verwenden als den Smargo ? Was meint Ihr ?




     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Smargo,Oscam,V13 bekomme es einfach nicht hin und verzweifel...Bitte um Newbie Hi

    Hi,

    da scheinen die Einstellungen des Smargo nicht zu stimmen ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Trebor500
    Offline

    Trebor500 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo,Oscam,V13 bekomme es einfach nicht hin und verzweifel...Bitte um Newbie Hi

    Hallo ,

    danke für die erste schnelle Hilfe.

    Also ich verstehe es richtig .

    Vorhandene Hardware :
    Fritzbox 7170
    Smargo mit 1.5 version sprich 1.05
    und V13 Sky karte

    heist für die Smargo Einstellung:
    Mode = Autoswitch
    Kernel = Dreambox
    T Mode = entweder T0 oder T1 ( muss warscheinlich ausprobiert werden)
    und EGT = 0

    habe ausser denn T mode zu wechseln alles so eingestellt.

    Oder habe ich was übersehen?
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Smargo,Oscam,V13 bekomme es einfach nicht hin und verzweifel...Bitte um Newbie Hi

    Hi,

    wie hast du das Tool gestartet um den Smargo einzustellen?
    Rechte Maustaste - als Administrator ausführen
    Ansonsten meldet das Programm zwar vollzug, hat aber nichts geändert.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Trebor500
    Offline

    Trebor500 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo,Oscam,V13 bekomme es einfach nicht hin und verzweifel...Bitte um Newbie Hi

    Hey Kermit ,

    guter Tipp habe natürlich gar nicht darauf geachtet.

    Werde es nach diesem Wochenende ausprobieren.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo,Oscam,V13 bekomme es einfach nicht hin und verzweifel...Bitte um Newbie Hi

    Lesetechnisch mal in meiner Signatur nachschauen.
    Da steht auch ein Beispiel für Oscam mit Smargo und V13 an einer Fritte.
     
    #6

Diese Seite empfehlen