1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smargo oder smargo+

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Leknes, 6. Oktober 2009.

  1. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... wo ist da der Unterschied.
    Ich habe einen Smargo ohne plus und bekomme meine V13 nicht gelesen.
    Hab schon div. Einstellungen getestet.

    Brauche ich evtl. einen Smargo PLUS ????

    ciao

    Leknes
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. buckfush
    Offline

    buckfush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo oder smargo+

    Also ich hab mit dem Smargo+ nur gute Erfahrungen gemacht.
    Läuft 1a das Ding.

    Im Internet hab ich auch gar keinen 'normalen' Smargo mehr gefunden... ?
    Ist Deiner schon älter ?
     
    #2
  4. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo oder smargo+

    Nö, erst 2 Tage her.

    Auf dem Label steht aber nur

    SmartReader

    www punkt argolis punkt com

    was steht bei Dir ?
     
    #3
  5. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo oder smargo+

    sky karten laufen nur mit plus
    kauf dir neue smargo gruß
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: smargo oder smargo+

    Es gibt kein unterschied zwischen den normalen und den Plus. Beide haben die selben Eigenschaften.
     
    #5
  7. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smargo oder smargo+

    Hi,

    ggf. noch als Ergänzung:

    Den Smargo gibt es nur in einer Variante.

    Aber es gibt diesen mit 2 Namen, wenn man die Smargo direkt von Argolis bezieht steht nur Smargo drauf und wenn man die von Maxdigital kauft dann Smargo+

    Die Hardware ist die gleiche nur das der Distributor Maxdigital zudem Namen ein Plus anhängt.

    Du solltest ggf. nochmal deine Einstellungen des Smargo prüfen.

    cu
     
    #6
  8. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo oder smargo+

    so, egal, jetzt kommt noch der 2te smargo mit plus. (hoffe ich)
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: smargo oder smargo+

    und es wird sich nix ändern ;-)

    das sind beides die selben.
     
    #8
    webman gefällt das.
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo oder smargo+

    Wobei die +Version bei einer S02-Karte aber eine bessere Kartenerkennung haben soll.
     
    #9

Diese Seite empfehlen