1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo oder Easymouse?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Carlo1000, 27. Dezember 2011.

  1. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich spiele mit den Gedanken mein CS zu erweitern.

    Es stellt sich nur die Frage: Nehme ich ein Smargo?? Oder doch nen Easymouse??

    Ich bin im Besitz eines VU+ Duo(Server), kann ich dort überhaupt wählen oder muß ich ein bestimmtes nehmen?

    Kann mir wer nen guten Tipp geben?

    Gruß Carlo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo oder Easymouse?

    smargo und easymouse sind fas 2 gleiche leser , mit dem unterschid :

    bei smargo keine spanung eingestelt werden mus - easymouse mus du die karten spanung manuel einstelen ( mit jumper )

    die karten freqenz bei smargo stelst du über cccam / oscam cfg. - bei easy mouse auch manuel ( mit jumper )

    smargo ist ein wenig beqemer und kleiner als easymouse

    preis ist zirka 3- 5 € unterschid
     
    #2
  4. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo oder Easymouse?

    Dann nehm ich doch den Smargo.
    Das hört sich für mich einfacher und entspannter an.
    Wie viele Smargos kann ich denn gleichzeitig betreiben?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo oder Easymouse?

    20 -50 -100

    kommt drauf an , wieviele usb anschlüse und hubs du verwenden wilst

    es gibts keine begrenzungen
     
    #4
  6. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo oder Easymouse?

    Wennn ich mehrere Reader habe, muß ich dann ein USB-Hub mit ext. Netzanschluss haben?
     
    #5
  7. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    yes

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #6
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Das wichtigste wurde nicht gesagt meiner meinung nach.
    Wenn du oscam benutzt sind die easymouse definitiv die bessere wahl, zwecks der kompabilität
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Smargo oder Easymouse?

    Wenn man bei amazon smargo eingibt, kommen da einige "verschiedene" Typen!

    1) Einmal smargo und einmal smargo plus
    2) Hersteller, Argolis, Maxdigital und dann nur Smargo

    Kann mir da einer den Unterschied sagen???
     
    #8
  10. Exotenfreund
    Offline

    Exotenfreund Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Haus
    AW: Smargo oder Easymouse?

    Moin

    wie viele Reader bzw. Karten willst Du denn an der Duo betreiben?
     
    #9
  11. Exotenfreund
    Offline

    Exotenfreund Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Haus
    AW: Smargo oder Easymouse?



    der Maxdigital ist der bessere!
     
    #10
  12. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo oder Easymouse?

    Ich würde dringenst vom Smargo abraten. Die Smartmouse Easymouse 2 ist viel besser. Sie ist günstiger, zuverlässiger einfacher einzustellen.

    Bei den Smargos hat man immer die Gefahr, einen Clone zu erwischen. Es gibt ein Wirrwar an Firmwares. Angefangen von Ver 1.3, 1.4, das inoffizielle 1.5 und nun 1.7. Wenn eine Fw nicht funktioniert, kann man nicht mehr, oder nur sehr kompliziert zurück flashen. Ab Ver 1.7 bekommen die Reader keine ID mehr.
    Man liest, dass Smargos einfach kaputt gehen oder plötzlich nicht mehr funktionieren. Die richtigen Einstellungen für die Smartcard zu finden, ist oftmals reine Glückssache. Beim Einrichten und konfigurieren kann reichlich Nerven lassen. Und dann funktioniert es immer noch nicht.

    Bei der Easymouse 2 hat man vier Dipschalter. Die stellt man einmal ein und dann funktionieren die Geräte.
     
    #11
    berny1983 gefällt das.
  13. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    das stimmt, dass das schwierig ist, die richtuge einstellung zu finden! versuche auch schon seit tagen ne tnk zum laufen zu bringen, leider bisher ohne erfolg! deswegen wechsle ich auch zu den mäusen ;-)
     
    #12
    Michibata gefällt das.
  14. Exotenfreund
    Offline

    Exotenfreund Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Haus
    AW: Smargo oder Easymouse?

    kann nichts schlechtes über den Smargo sagen, habe den Maxdigital und Fw 1.5
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo oder Easymouse?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    smargo auf auto einstelen und in cfg. 357 auf den reader geben - funzt 100% , die easymouse macht genau das gleiche wie smargo , beide müsen richtig eingestelt werden dann gibts auch keine problemme

    habe selber 7 smargos am laufen seit über 3 jahren , soft ist immer noch 1.3 , und es gibts keine problemme damit
     
    #14
  16. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Smargo oder Easymouse?

    Meni Smargo hat sich mitten in der Nacht öfters "verabschiedet" Error Card.
    Leider schon FW1.07 drauf und komme nicht mehr zurück :-(....
    Dann Easymouse probiert - keine Probleme mehr....
     
    #15

Diese Seite empfehlen