1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo mit Scam in Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von haraldk2004, 8. November 2009.

  1. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo
    Ich habe eine Dreambox 800 und möchte einen Smargo anstecken und mit Scam3.53 laufen lassen. Kann mir jemand Tips geben wie ich es zu laufen bringe,wegen der Config und so.
    Danke !
    mfg.haraldk2004
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

    denke nicht das du scam mit dem smargo ans rennen kriegst!
    wüsste nicht wo du die pfade zum reader eintragen solltest!!!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

    Versuche mal das


    /sc/serial/usb0/device=/dev/usb/tts/0
    /sc/serial/usb0/type=smartreader+
     
    #3
    haraldk2004 gefällt das.
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

    wo trägt man die pfade denn für den internen schacht ein? habe das bis jetzt noch nicht geschnallt was da in der scam.config überhaupt dafür modifiziert werden muss
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

    ### scam host
    #/net/ecm_server/foobar/port=4321
    #/net/ecm_server/foobar/pass=passwort

    ### scam client
    #/net/ecm_client/foobar/host=192.168.0.xxx
    #/net/ecm_client/foobar/port=4321
    #/net/ecm_client/foobar/pass=passwort


    ### cccam share (3.52)
    #/net/cccam/home/user=username
    #/net/cccam/home/pass=password
    #/net/cccam/home/host=192.168.0.xxx
    #/net/cccam/home/serv=12000


    hiermit ist ja eigentlich alles gesagt oder???
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

    ich sehe da keine readerpfade, nur vorlagen für cs, dann auch noch auskommentiert durch ein #
     
    #6
  8. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

    Hallo
    Danke erstmal für die schnellen Antworten,werde es am Abend einmal probieren.

    Danke!
    mfg.haraldk2004
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

    sag ich ja keine readerpfade!
    dachte dir gehts erstmal um die grundlegende konfiguration!
     
    #8
  10. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo mit Scam in Dreambox 800

    Hats schon jemand von euch hinbekommen nen Smargo mit SCam ans laufen zu bekommen? Bei läuft nämlich CCCam teilweise bis garnicht bzw. läst sich nicht starten bei Gemini 5.1
    Lg
     
    #9

Diese Seite empfehlen