1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smargo mit hd+

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von tyrotronic, 14. Januar 2010.

  1. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    hy

    hatte meine hd+ intern und kabelbw im smargo möchte das ganze jetzt umgekehrt stimmen diese einträge so ...

    #oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    protocol = smartreader+
    detect = CD
    device = /dev/usb/tts/0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = is klar
    n3_boxkey = is klar
    mhz = 368
    cardmhz = 368


    :emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star:
    #oscam.conf

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 10
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@1830:003411

    :emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star:

    #oscam.user

    [account]
    User = hdplus
    Pwd = pass
    #Uniq = 1
    Group = 1
    IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830
    AU = HD+

    müsste doch so stimmen habe es gerade des öftren probiert bekomme es nicht hinn wenn ich vox HD schalte kommts nicht von lokal diese oscam habe ich genommen allerdings nicht die neuen configs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo mit hd+

    Also, du musst den Smargo fix auf 3,69 Mhz einstellen (Windows Tool).
    protocol = mouse
    mhz einträge in der oscam auskommentieren (beide).

    So läuft es bei mir.

    Gruß Steven1111.
     
    #2
  4. Commander Hinnerk
    Offline

    Commander Hinnerk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo mit hd+

    Hey, und ich suche oscam mit patch für smargo für windows gibt es da überhaupt was?

    Gruß Commander Hinnerk
     
    #3
  5. chrisko1234
    Offline

    chrisko1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: smargo mit hd+

    hi


    hast du schon etwas gefunden für Smargo+Windows?

    Suche auch was mit "Smargo -Patch" :-(
     
    #4
  6. Doc24
    Offline

    Doc24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anwendungs Techniker Kunststoffbereich
    AW: smargo mit hd+

    Bin mir nicht sicher ob das auch für Windows ist. Bitte testen!


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #5
  7. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smargo mit hd+

    ich habe das genauso gemacht...aber ich bekomme irgendwie kein bild...in der info steht:

    card reader /dev/usb/tts/0
    no or unknown card inserted


    weiß irgendwie nicht mehr weiter...hab bisher alles audprobiert...
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: smargo mit hd+

    Mit dem Smargopatch für HD+ laufen die S02 Karten nicht mehr im Smargo. Dafür musst Du dann eine Version ohne Smargo-Patch nehmen. Dort läuft dann leider nicht mehr HD+. Du musst also genau wissen was Du willst.
     
    #7
  9. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo mit hd+

    Das kann auch nicht gehen.
    Du musst den Pfad für den Smargo nur in der oscam.config angeben, nicht in der cccam.cfg.

    Gruß Steven1111.
     
    #8
  10. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smargo mit hd+

    danke...hat aber auch nix gebracht. ist immer noch alles dunkel :(
     
    #9
  11. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo mit hd+

    Was für eine Oscam Version benutzt du?

    Gruß Steven1111.
     
    #10
  12. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smargo mit hd+

    die

    oscam-0.99.4svn1158-mipsel-tuxbox-linux-smartreader


    oder ist die falsch?

    diese hab ich auch probiert

    oscam-0.99.4svn1059-i686-pc-linux-smargopatch
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
    #11
  13. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo mit hd+

    Probier mal die version, die im Link angehängt ist.
    Läuft bei mir in der 800er ohne größere Probleme.
    Du hast doch eine 800er, oder?

    Gruß Steven.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Kevin2k1 gefällt das.
  14. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smargo mit hd+

    ja, habe eine DM800.

    habe es geändert und danach lief es auch nicht, aber nachdem ich dann das protocol auf mouse umgeändert habe, lief es auf anhieb...besten dank. :)
     
    #13
  15. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo mit hd+

    Gerne, aber das mit der Einstellung mouse steht schon länger hier. :whistle2:
    Egal, Hauptsache es läuft jetzt.

    Gruß Alex.
     
    #14
  16. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smargo mit hd+

    ja, ich hatte es auch erst wieder drin, hatte dann aber die Configs vom "HD+ im Smargo" runtergeladen, und da stand noch internal drin...naja, ich hatte nur nochmal nachgeguckt...aber bin froh das es endlich läuft ;)

    achja, hab mal gelesen das der oscam auch ein Webinterface hat...wie kann ich den aufrufen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen