1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo mit Gamme Karte?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ChrisV93, 24. September 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey wenn ich in meinem smargo bei der dm800 meine gamma karte rein mache erkennt er die karte zwar aber ich bekomme kein bild?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: Smargo mit Gamme Karte?


    mach cccam 2011 und tuh das bitte in deinem config

    SERIAL READER : /dev/tts/0 10 97 35 43
    CAMKEY: /dev/tts/0 10 97 35 43
    BOXKEY: /dev/sci0 10 97 35 43
    CAMDATA: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0 10 97 35 43
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000

    dann ist alles helle
     
    #2
  4. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo mit Gamme Karte?

    Ehm das ist doch fürn den internen reader? ICh will doch smargo.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smargo mit Gamme Karte?

    Im Smargo rennt das G. nicht. Nur in der DM800 und DM8000 im SCI Schacht.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo mit Gamme Karte?

    Wenn ich es im schacht betreiben will muss ich dann was in der cfg rein schreiben?
     
    #5

Diese Seite empfehlen