1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von olum64, 6. April 2010.

  1. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Ich möchte eine umfrage machen wer alles Probleme hat mit dem Smargo von Argolis hat !!

    Ich hatte mein leider auf die 1.4 gebracht da ich versucht habe einen CCcam server auf einem IPCop zu betreiben mit einem Alix2D3 da der Reader nicht erkannt wurde hab ich es mit einem Firmware update versucht vom Smargo!!

    Leider wurde er auch nicht erkannt!!

    Ok egal dachte ich Smargo wieder an den ubuntu Server rann und fertig!!

    Der Reader ging auch noch ein paar tage aber auf einmal will er die Karte nicht mehr lesen!

    So Reader an den rechner wieder gesteckt wird auch erkannt und lässt sich auch einstellen über das Smargo Tool !!!

    Aber leider kann er keine Karte mehr lesen!!!!

    Wer hat das gleiche Problem mit der 1.4 die ja jetzt leider drauf ist aber vom Hersteller wieder zurück gezogen wurde!

    Gruß an alle Smargo geplackten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    es gibt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein "inoffizielles" smargo+ update auf 1.5


    und dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...... ob du Fake oder original hast.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    Danke für die Info!!

    Aber das hab ich schon versucht das update kann ich so oft machen wie ich will im Ubuntu bleibt es bei 1.4!!

    Genau meiner ist ein Clone leider!!

    Schade dass ich nicht zurück kann auf 1.3!!

    at jemand schon erfolg mit der 1.5!!

    Wenn ich ne karte reinstecke blinkt er immer 2-mal dann 8-mal und das wiederholt sich auch wenn kein zugriff auf der karte ist!
     
    #3
  5. ascona.87
    Offline

    ascona.87 Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    Hi
    Mein Smargo hat die Firmware 1.4 und geht auch nicht mehr.
    Wenn ich bei der Firmware 1.5 auf update klicke sagt mir das Programm das es keinen Smargo findet.:emoticon-0107-sweat
    Wenn ich die Firmware 1.3 Start sagt mir das Programm das ich die Firmware 1.4 drauf habe und nichts passiert.
    Wahrscheinlich ist in denn neuen updates eine abfrage drin ob es ein Clone ist.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    hmmmm ..... bei mir hat das 1.5 auf so einem "unechten" smargo geklappt.
    vielleicht mal einen anderen pc versuchen.
     
    #5
  7. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    Schweine priester!!
    Das haben die doch mit absicht gemacht!!!
    Als könnte ich was dafür das die mir nen clone angedreht haben....

    Bei mir is auch gerade der smargo abgestorben.

    schreibt am besten eine Rundmail an alles User das sie nicht höher als die 1.3 gehen sollen.
     
    #6
  8. ascona.87
    Offline

    ascona.87 Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    Habe mir einen neuen Bestellt von Maxdigital mit Firmware 1.4 der ging auch nicht mit der Firmware.Habe eine Software gefunden die ein downegrade macht auf 1.3 und jetzt funktioniert wieder alles.

    Mal schauen vielleicht kriege ich den Clone auch wieder auf 1.3.*




    also bei mir ist es mit der Software gegegangen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2010
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    und wo ist die "super" downgrade software ??
     
    #8
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    die findest du im fritzbox bereich
     
    #9
  11. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    wo denn da???
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    wo ??? :ja
     
    #11
    inesa394 gefällt das.
  13. ascona.87
    Offline

    ascona.87 Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    also bei mir ist die Software bei einen Maxdigital gegangen.

    habe es nochmal probiert jetzt ist der Maxdigital auch tot!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2010
    #12
  14. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    bei mir sind auch 4 smargos kaputt , werde mir 4 smargos von maxdigital kaufen ... wenn die da sind gehäuse austauschen und wieder dahin abschicken ... die können mich mal ...

    wo ist den die software???
     
    #13
  15. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    hi

    und wo bleibt die software ? im fritz berreich ist nichts zu finden

    gruß
     
    #14
  16. mitschel68
    Offline

    mitschel68 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo mit 1.4 keine Karte wird gelesen

    Heute hat sich mein Smartreader auch verabschiedet, hatte auch die Version "1.5" aufgespielt. Weiß allerdings nicht ob es daran gelegen hat, dass es kein Original Smargo war sondern ein Klone. Er lief eine Woche wunderbar, jetzt erkennt er keine Karte mehr. :emoticon-0124-worri
    Den Reader kann man zwar noch Updaten bzw. Konfigurieren, erkennt aber die Karte nicht mehr, würde es auch gerne mit einem "Downgrade" probieren, ob man den Reader noch retten kann. Jedoch auch ich habe diese "Downgrade" Software nirgends gefunden.
    Für einen Link wäre auch ich sehr dankbar
     
    #15

Diese Seite empfehlen