1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo kaufen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Lollipoop, 9. Juni 2010.

  1. Lollipoop
    Offline

    Lollipoop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,
    langsam hab ich echt keine Lust mehr des scheiß cs einzurichten....
    Hab jetzt alles versucht umzustellen und zu ändern...
    Außer den Smargo....
    Aber eigentlich müsste es ja funktionieren trotz ich nen 1.04er hab...

    Aber langsam glaub ich echt, dass es an dem liegt...
    kann mir einer sagen (am Besten mit Link) woher ich nen 1.03er bekomm?
    Oder vllt will mir auch jemand seinen funktonierenden verkaufen...
    Oder wie ich aus meinem 1.04er nen 1.03er machen kann...
    Upgrade auf 1.05 hat nicht geklappt!

    Gibt es sont noch irgendwelche möglichkeiten warum es nicht klappen könnte?
    alles funktioniert bis auf die scheiß Karten erkennung!

    Dank euch im Voraus!

    Grüße

    Lolli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Smargo kaufen

    prüf erstmal ob du einen clone smargo erwischt hast.
     
    #2
  4. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo kaufen

    und was genau funkzioniert nicht??
     
    #3
  5. Lollipoop
    Offline

    Lollipoop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo kaufen

    Sorry war kurz n paar tage nicht da...
    also auf m smargo steht Maxdigital drauf...
    Oder kann ich es anderst testen ob es ein Clone ist?
    hab meine d-box am netz und finde sie in den info pages...
    Das einzige was kommt ist, dass es meine karte nicht findet=(
     
    #4
  6. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Smargo kaufen

    Hier ----->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort steht wie du erkennen kannst ob es sich um einen clone handelt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2010
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Smargo kaufen

    Was macht man, wenn man einen Clone erwischt hat?
    Ist der geschrottet, wenn man 1.04 rauf flasht, oder kann man den noch retten?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Smargo kaufen

    Dann ist der schrott
     
    #7
    socruel gefällt das.
  9. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Smargo kaufen


    Also meiner wurde dann nicht mehr erkannt, es gibt gerüchte das man ihn mit dem 1.05 >flashen kann und damit dann auf 1.03 wieder hat, nur funktioniert wohl nicht IMMER
    Bei meinem Clone hat es nicht hingehauen, den hab ich gleich in den Müllsack gehauen.

    Wie du ja weißt, bin ich auf easymouse umgestiegen, würde mir auch keine andere mehr holen.


    Phantom hat es bestätigt :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen