1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo smargo / HD+ (weiße Karte)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von salue19792002, 10. Juni 2012.

  1. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    bekomm die weiße HD+ Karte nicht zum laufen mit dem smargo (Karte ist aktiviert). Wenn ich die Karte einstecke blinkt zwar die grüne diode, im WI wird sie jedoch nicht erkannt (OFF). Könnt ihr mal die Einstellungen überprüfen und sagen wo evtl. der Fehler liegt?

    Betreibe ne FB 7170 mit freetz und oscam als Server .....

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    group = 1
    rsakey = BF35......A4DD5
    boxkey = A76......6D37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2


    Vielen Dank
    salue
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    da stellt sich dann noch die Frage, wie ist der Smargo eingestellt ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und welche Treiber werden geladen?
    Ein Logfile um zu sehen was genau bemängelt wird ist auch nicht verkehrt.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo / HD+ (weiße Karte)

    Hi,

    also ich hab die 1.5 Version auf dem smargo und bzgl. "smargo Einstellungen" hab ich so ziemlich alles durch was geht....
    Letzte Einstellung war: Fixed, 3,69, Normal, 0,0 mit folgender Meldung

    2012/06/11 17:19:01 5B7EC0 r reader hdplussat initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=368)
    2012/06/11 17:19:02 0 s init for all local cards done
    2012/06/11 17:19:06 5B7EC0 r hdplussat card detected
    2012/06/11 17:19:16 5B7EC0 r Error activating card.

    [reader]
    label = hdplussat
    Protocol = mouse
    device_out_endpoint = 0x82
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    #services = hdplus
    group = 1
    rsakey = BF3....DD5
    boxkey = A7....37C
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:000000,003411,008011
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ecmwhitelist = 1830:92

    Was läuft verkehrt?

    Viele Grüße
    salue
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: smargo / HD+ (weiße Karte)

    Versuche es mal so:
    label = HD+
    protocol = smartreader
    device = Serial:name_des_Readers
    device_out_endpoint = 0x82

    smargopatch = 1
    detect = cd
    group = 1
    caid = 1830
    rsakey = BF....D5
    boxkey = A7....7C
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 368
    cardmhz = 368
     
    #4
  6. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo / HD+ (weiße Karte)

    Hi Gisomtro,

    danke für deine Hilfe, aber mit dem smartreader protocol wird die Karte auch nicht erkannt. Leider....
    Die diode am smargo geht zwar aus wenn ich die Karte einstecke, aber das war dann auch. Keine Meldung im WI, bleibt auf OFF.
    Weitere Ideen, oder Einstellungen die ich testen könnte?

    Viele Grüße
    salue
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: smargo / HD+ (weiße Karte)

    Hi,

    mal eine andere OScam Version probieren.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo / HD+ (weiße Karte)

    Betreib die Fritz doch mit chroot mit cccam 2.2.1 läuft ohne Probleme cfg. kann ich posten falls du sie brauchst !
     
    #7

Diese Seite empfehlen