1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smargo frage/n

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von jäger25, 8. Dezember 2009.

  1. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    kann der smargo mit alle karten umgehen?

    z. B. Viaccess 2/3 karten.????????????

    und kann man diese dann auch sharen???
    macht der cccam das mit? welcher emu?

    zur Zeit läuft cccam mit d02 an fritz 7170 mit smargo und aktiven usbhub!
    kann ich einfach ein weiteres smargo anklemmen und einfach in der cccam.cfg Serial Reader erweitern?

    wird er das so annehmen?

    zunächst ist zu klären ob überhaupt der smargo viaccess karten schluckt und der cccam damit umgehen kann!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: smargo frage/n

    Du hast ja eigentlich deine frage selsbst beantwortet,du klemmst einfach ne zweite smargo an den usb hub an,frequenz davor einstellen mit dem smargo tool,cccam.cfg Serial Reader erweitern,karte rein und fertig ist es.
    was für karte willst du drin nutzen dann können wir dir sagen was du für frequenz brauchst,unter cccam 2.1.1 geht viaccess ganz normal mit vielen karten!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: smargo frage/n

    Hallo, habe eben eine viaccess Karte in den Smargo geschoben, nur den Eintrag für den Smargo in der CCcam.config drinnen und die Karte wurde sofort hell.

    Dazu ist ja der Smargo gebaut worden. Also lüpt das wunderbar. :emoticon-0138-think

    Edit = nutze CCcam 2.1.3
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: smargo frage/n

    ich habe Fritz 7240-- aktiven Hub--Smargo --cccam.2.0.11
    SRG Karte und Freex Karte in betrieb läuft 1 A
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: smargo frage/n

    viaccess2 und 3, nutze 2.1.1
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen