1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo - Firmware

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von Posti30, 11. Mai 2012.

  1. Posti30
    Offline

    Posti30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe zwei Smargo von Maxdigital. Möchte sie an einer Fritte mit Cccam mit einer S02 und einer HD01 betreiben. Welche Smargo - Firmware ist dafür am besten (stabil) geeignet. Habe die Smargos mit 1.03 erhalten und ein Update auf 1.04 gemacht damit sie an der Fritte erkannt werden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Du kannst die 1.04 drauf lassen oder maximal noch die 1.05 nehmen, von der 1.07 rate ich ein mal ab!

    Ansonsten ist die 4 oder 5 ebenfalls stabil.
     
    #2
  4. Posti30
    Offline

    Posti30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die schnelle Antwort. Das die 1.07 nicht so das wahre ist hatte ich schon gelesen. Dann bleibe ich erstmal bei der 1.04. Falls ich später auf die 1.05 wechseln möchte welche muß ich da nehmen. Ist die für Argolis und Maxdigital gleich?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Die habe ich genommen bei den Smargos von Maxdigital: Post 3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Posti30
    Offline

    Posti30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke, dann kann es losgehen.
     
    #5
  7. Ronin30
    Offline

    Ronin30 Freak

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Eppstone
    AW: Smargo - Firmware

    Hi,
    hab nen Smargo mit 1.7 FW und möchte gerne auf 1.5 zurück.Ist das überhaupt möglich?
     
    #6
  8. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Smargo - Firmware

    Hi,

    wie kann ich feststellen, welche Firmware auf einem Smargo installiert ist?

    Danke
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Smargo - Firmware

    Hi,

    eine grobe Unterscheidung liefert dir die iSerial3.
    Firmware 1.03 hat gar keine, Firmware 1.04 und 1.05 hat eine in der Form "Reader 8EEEAD0" und bei der Firmware 1.7 gibst du selber diese an mit Hilfe des Tools um den Reader einzustellen.
    Ansonsten kannst du es nur rausfinden indem du versuchst eine andere Firmware zu flashen oder mit dem falschemTool die Einstellungen ändern möchtest. Eine andere Variante ist mir jetzt nicht bekannt.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Sascha1984
    Offline

    Sascha1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo - Firmware

    Hallo, bin neu hier und möchte meinen Smargo von Argolis von 1.03 auf 1.05 Updaten aber unter Win 7 kommt zwar das geräusch wenn ich ihn anstecke aber find ihn nirgends auch im Gerätemanager nicht.
    Kann mir wer helfen?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
    #9
  11. Digiboy2010
    Offline

    Digiboy2010 Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo - Firmware

    Bräuchte mal hilfe beim flashen

    habe 3 smargos

    1x MaxDigital...der läuft auf 1.5 und hat ne lange Serial..läuft
    2x Argolis

    Der eine läuft schwergänging, sagt mir auch ne Serial von 169 oder so, der andere von 32
    Wenn ich flashen will geht nicht, er sagt er findet was am Comport, dann wieder nicht, nur die laufen bei meiner Oscam einfach nicht

    Brauche diese aber bald an der Raspberry, was kann ich nun tun, damit ich wenigstens 1.5 raufbekomme, brauche unbedingt ne Serial damit das Teil an der Oscam geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2015
    #10

Diese Seite empfehlen