1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smargo einstellungen...

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von bora1907, 28. April 2012.

  1. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    hallo,

    in meiner dreambox 800 HD mit newnigma2 läuft im internen slot unter cccam meine sky full hd karte und auch die digitürk cryptoworks karte einwandfrei...!!!

    ich möchte jetzt mir einen smargo oder einen anderen kartenleser (easymouse2 hab ich schon probiert aber nicht zum laufen gebracht, ich bekomme die zwei led`s nicht zum leuchten) damit ich beide karten anschauen kann...!!!

    welche einstellungen muss ich wenn ich mir einen smargo besorgen soll machen...hat jemand eine HOW TO anleitung für mich, oder soll ich einen anderen kartenleser hernehmen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    solltest aber erstmal schreiben welcher smargo es ist und welche karte s02 oder v13 von sky
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2012
    #2
    bora1907 gefällt das.
  4. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    [TABLE="class: wikitable sortable jquery-tablesorter"]

    S02
    Argolis
    Fixed
    6.00
    dreambox
    T=0/T=1
    0

    S02
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    dreambox
    T=1
    0

    V13
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    dreambox
    T=0/T=1
    0
    [/TABLE]

    wie hattest du die einstellungen von der easy mouse 2 usb???
     
    #3
    bora1907 gefällt das.
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    das ist eine S01er karte von SKY noch bis 2016 offen SKY FULL HD ohne HD+.....,
     
    #4
  6. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    [TABLE="class: wikitable sortable jquery-tablesorter"]

    S01
    Argolis
    Fixed
    6.00
    dreambox
    T=1
    0

    S01
    Maxdigital
    Fixed
    6.00
    dreambox

    T=1
    0
    [/TABLE]
    büdde

    wie hattest du die smartmouse eingestellt
     
    #5

Diese Seite empfehlen