1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TV Pirat, 17. September 2012.

  1. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo könnt ihr mir mal bitte helfen ?

    ich brauch die einstellungen für den Smargo für dies Karte...

    Redlight HDTV Elite-Fusion - HD-Viaccess.

    gruß TV Pirat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    OScam oder CCcam?

    OScam -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    sorry CCcam 2.2.1
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    Da gibt es ausser die richtige Frequenz nichts zu beachten.

    Die Frequenz kannst du auf 357 einstellen.
     
    #4
  6. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    das kann ich mir aber nicht ganz so vorstellen, ich hab da z.Z. meine S02 Karte drin
    mit den einstellungen.

    Firmware Version v1.7

    Mode: fixed

    FREQ: 6.00 Mhz

    KERNEL: normal

    T_Mode: t = 0

    EGT: 0

    und da brauch ich nur die Frequenz auf 357 einstellen ? :emoticon-0138-think
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    Du kannst die Karte auch übertakten und bis 10mhz hoch gehen, dass bleibt dir überlassen. Der Standardtakt liegt bei 357mhz...

    ps. Hab dich mal verschoben.
     
    #6
  8. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    und die anderen einstellungen kann ich so belassen ?
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    Jo die passen. Der Smargo hat übrigens auch eine Auto Funktion, dann wird der optimale Wert ermittelt :)
     
    #8
    TV Pirat gefällt das.
  10. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    Danke dir ich werde das dann mal so versuchen.

    gruß TV Pirat
     
    #9
  11. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    nun werde ich heute mal den Smargo einstellen, ich hoffe das diese einstellungen
    richtig sind unter CCcam.

    Mode: fixed

    FREQ: 6.00 Mhz

    KERNEL: normal

    T_Mode: t = 0 ( Viaccess )

    EGT: 0

    und was muß ich da in der CCcam.cfg eintragen ?

    gruß TV Pirat
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    Frequenz vom smargo auf auto

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9610002

    So mit der Frequenz könnte es gut und schnell laufen,
    Ansonsten wenn unter 100ms kommen willst geht nur mit Omnikey in oscam
     
    #11
    TV Pirat gefällt das.
  13. ramto
    Offline

    ramto Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    wie soll ich jetzt meinen smargo
    der in einer dreambox 7000 mit cccam 2.3.0 steckt einstellen das
    meine Redlight HDTV karte auch funktioniert
    im kartenleser der box funktioniert sie
    danke
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    Mode = Auto
    Kernel = Dreambox
    T-Mode = T=1
    EGT = 0

    In der CCcam.cfg musst du noch den Eintrag vornehmen:

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 3570000
     
    #13
  15. Megatron***
    Offline

    Megatron*** Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo einstellung Redlight HDTV Elite-Fusion-HD-Viaccess

    Guten Abend,
    ich habe auch eine Redlight elite fusion HD
    und habe Probleme bei der CCcam.cfg Einstellung.
    Mein Kollege kann die Karte nicht sehen iobwohl Sie bei mir läuft.
    Habt Ihr einen Ratschlag muss ich noch etwas eintragen nutze eine DM800 mit CCcam 2.3

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #14

Diese Seite empfehlen