1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo durch update defekt???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von MastaB., 26. Januar 2010.

  1. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    Hallo,
    war gerade am rumspielen keine ahnung warum ich auf updaten geklickt habe war ja schon 1.3 dann stand unten update sucessful. Ok. Seit dem wird er unter Windows nicht mehr erkannt es leuchtet dauernd die grüne LED. In der Fitzbox geht er natürlich auch nicht mehr.
    Kann man da was retten?
    Max Digital Smargo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goddy2909
    Offline

    Goddy2909 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo durch update defekt???

    Das sollte eigentlich keine Rolle spielen. Hast du mal nen anderen USB Port genommen?
    Sollte dann neu installiert werden.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo durch update defekt???

    mache das update nochmal bis zum schlus

    wenn du windows vista oder win 7 benutzt , mit rechte maus taste und das update program als administrator ausführen
     
    #3
  5. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: Smargo durch update defekt???

    Der Smargo wird nichtmehr erkannt, kann kein update mehr machen:diablo:
    Hab gelesen das nach dem updaten nix mehr geht, man muss ihn einschicken und für 5€ neu bespielen lassen bei MaxDigital. So ein dreck.
     
    #4
  6. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Smargo durch update defekt???

    du hast wohl oder üblen den smargo zerflasht! hilft nur noch einschicken und neue firmware draufspielen lassen! hatte das selbe problem auch schon! tritt dann auf wenn du von einer version unter 1.1 auf 1.3 updatest!
     
    #5
  7. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: Smargo durch update defekt???

    Nö meine war schon 1.3 das update kam nie, dann stand aufeinmal update da ich ok druff damit finish
     
    #6

Diese Seite empfehlen