1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo defekt?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Murph, 12. Oktober 2009.

  1. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    wollt CS mit der 7270 versuchen. USB-Stick drin, FB entbrandet und geflasht, alles soweit perfekt.
    Bekomm nur den Smargo Plus nicht zum Laufen.

    Am PC wird er als "Unbekanntes Gerät" erkannt. Hab schon die Treiber von hier getestet, die von der Original-Seite, und was ich sonst noch gefunden hab. Nichts geht. Nur "Unbekanntes Gerät"!

    Hab es jetzt auf 2 Vista-Rechnern und einem XP-Rechner versucht. Hab auch alle USB-Ports getestet -> nichts.

    Ist er defekt, oder stell ich mich nur blöd an?


    Gruß

    Murph
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Smargo defekt?

    probier das lieber auf xp-rechnern. versuch noch mal einen von nem kumpel oder so.
    bei vista kann ich mich errinnern das mehrere hier probleme hatten.
     
    #2
  4. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo defekt?

    Hab einen XP Pro Rechner ..... hat auch kein Gerät erkannt. Evtl. weil USB 1.0 Ports?
     
    #3
  5. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo defekt?

    So, habs jetzt noch auf einem Lenovo R61 Laptop mit XP probiert. Auch alle USB-Ports. Bleibt weiterhin ein Unbekanntes Gerät!
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Smargo defekt?

    unterlass bitte doppel-posts und editier deine beiträge.

    habe auf meinem ollen laptop auch nur usb 1.0 und es geht. hast du auch für das unbekannte gerät auch versucht manuell die treiber zu installieren ?
     
    #5
  7. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo defekt?

    Ja, habe versucht die Treiber manuell zu installieren als Unbekanntes Gerät kam. Er akzeptiert aber keinen Treiber. Entweder kein passender Treiber gefunden. Und wenn ich selbst auswähle, meckert er auch, dass Treiber nicht paßt und er erscheint nur mit gelbem Ausrufezeichen.

    Also, schätz mich bei Computerkenntnissenen als sehr Fortgeschritten ein, aber das geht nicht. Ich werd den glaub zurückschicken ...... :JC_hmmm:
     
    #6
  8. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo defekt?

    Also bei winxp egal ob usb1 oder usb2 mit den Treibern auf der Hersteller
    sollte der eigentlich immer gehen (darf keine Karte drin sein), du kannst mal versuchen, deine Ports bei USB im geraetemanger mal zu loeschen, dazu musst du die ausgeblendeten Geraete mal loeschen.

    Hatte dann noch so ein Tool usb cleaner so in etwa und dannn gingen alle Ports wieder.

    Bei mir war es damals der usb stick der nicht ging (unbekanntes Geraet)

    mfg
     
    #7
  9. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo defekt?

    Nur, um hier abzuschliessen.

    Hab den von Ebay zurückgeschickt und einen vom Board Sponsor bestellt.
    Eben eingesteckt, wurde sofort erkannt. Update und Programmierung auch sofort geklappt. :)
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Smargo defekt?

    na dann glückwunsch.
     
    #9
  11. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo defekt?

    Danke .... so kann`s laufen .... :)

    Jetzt wird`s schwieriger.
    Suche für DBOX2 Nokia Sat mit Keywelt-Image, V13-Karte, Smargo-Reader und FritzBox 7270 die config Files (quasi Server FB und Client DBOX).
    CCcam ist auf der DBOX2 installiert, ebenso NewCS, also meine V13 läuft mit einer MC.

    Hat einer was passendes? Am Besten per PN, oder Link dazu ..... nicht der passende Thread, aber dann mein Abschluss .... ;)
     
    #10
  12. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo defekt?

    Hat sich erledigt. Alles läuft!

    Danke nochmal! :)

    Gruß

    Murph
     
    #11

Diese Seite empfehlen