1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

smargo auf dm 800

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von draminos222, 8. März 2011.

  1. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute ich bin am vezweifeln meine frage wie griege ich mein smargo in dm 800 zum laufen da fehlt mier ja eine ipk,mipsel datei cfg ist so weit configuiert
    image gp3 danke :emoticon-0138-thinkhallo kann jemAND MIER HELFEN
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo auf dm 800

    Kann keiner mier helfen bitteeeee
     
    #2
  4. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo auf dm 800

    Was hast du den für ein Image drauf ???
    was für eine Karte ??

    Wie ist dein Smargo eingestellt?


    Die infos werden gebraucht sonst kann dir keiner Helfen!
     
    #3
  5. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo auf dm 800

    das ist in meine cfg

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 6000000


    so ich habe ein image gp3 und will eine hd+ zum laufen griegen
    da brennt das licht grun dauernt so bald ich die karte einstecke ist die grunes licht weg und mit cccam 2.2.1 were net mier eine antwort zu geben danke smargo habe ich auf 1.5 ubdate aber kein erfolg im interne schacht funktioniert
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: smargo auf dm 800

    Und was ist es denn nun für eine Karte, hast du auch den Chip auf die Seite gesteckt wo der Smargo dicker ist, hast du einen Fake Smargo und wie sind deine Einstellungen dazu?

    Mache mal die Einstellungen wie hier:

    [​IMG]
     
    #5
  7. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: smargo auf dm 800

    hallo matlock danke fur die antwort
    so genau die einstellung habe auch gemacht
    ist eine HD+ karte weiss aber leider dunkel smargo maxdigital was meist mit fake ??
    mit CCcam 2.2.1
    stecke in box wird erkant und grunes licht brent sobald karte rhein licht ist weg, und karte ist auch richtig eingestekt
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #6

Diese Seite empfehlen