1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo: Argolis vs. MaxDigital

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ~Dreamfan~, 14. November 2009.

  1. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    Hallo User,

    habe hier 2 Smargo der eine von Argolis und der andere vor MaxDigital.

    Alle beide gleiche Soft und Einstellung.

    Wenn ich den MaxDigital in meiner Fritzbox stecke wird der nicht erkannt.

    Wenn ich den Argolis in der Fritzbox stecke wird der sofort erkannt.

    Woran kann das liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    AW: Smargo: Argolis vs. MaxDigital

    Ich meine in dem todu Video gesehen zu haben, dass die beiden zwar gleich sind aber mit unterschiedlichen Einstellungen "gefahren" werden.

    gruß
    Elora

    Also ich hatte auch beide da....bei mir lief der MaxDigital am besten.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Smargo: Argolis vs. MaxDigital

    Komisch ist schon das bei dir der Maxdigital besser funktioniert und bei mir der Argolis.

    Weiß du noch wo der Unterschied in den Einstellung war ?
     
    #3
  5. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    AW: Smargo: Argolis vs. MaxDigital

    Argolis soll auf..........Auto, Normal, T1, 0
    Max Digital soll auf....Auto,Dreambox, T1, 0

    Ich habe mich aber nie drann gehalten....am besten die optimale Einstellung ausprobieren.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    AW: Smargo: Argolis vs. MaxDigital

    Es ist so wie so ein reines Ausprobieren. Bei dem einen funktioniert der D-Link USB-Hub einwandfrei....bei dem anderen stürzt er immer ab.

    Ich betreibe dieses Hobby seit ca. September und bin auch noch immer am Ausprobieren. Ich habe mittlerweile 2USB Sticks, 2 Smargos, 6 USB Hubs.

    Genau so mit den Einstellungen. Meine Smargos laufen beide momentan mit Auto,Dreambox, T1, 0 einwandfrei. Die Probleme liegen bei mir vermutlich bei den USB Hubs.
     
    #5
    Pilot und ~Dreamfan~ gefällt das.
  7. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo: Argolis vs. MaxDigital


    Hallo,
    kann diese bestätigen, ich habe auch 2 smargos, eine Argolis, 1 Maxdigital, und beide laufen mit unterschiedlichen Einstellungen bei verschiedenen Karten (SO2,Cryptoworks).

    Nach 5 tätiger Probephase habe ich folgende Einstellungen für mich notiert:

    argolis: SO2 Karte --> Auto,Normal 1,0
    argolis: Cryptoworks --> Auto,Dreambox 1,0

    Maxdigital: SO2 Karte --> Auto,Normal 0,0
    Maxdigital: Cryptoworks --> Auto,Dreambox 1,0

    benutze König 7fach aktiv Hub.


    mfg
    blade55
     
    #6
    ~Dreamfan~ und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen