1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo Argolis mit Digitürk Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von siv58lim, 13. November 2009.

  1. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde...Ich bin am verzweifeln....Folgendes problem....Die smargo erkennt nicht meine Digitürk karte...Habe viel ausprobiert wie Z.B
    1 : SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    2 : SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/usb/tts/0 (die frequenz der karte hier eintragen)
    3 :
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    4 : SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    5 : SERIAL READER: /dev/ttyUSB2 smartreader+
    aber nichts tut sich unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    steht nur
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    Wo hin muss der >Chip auf der karte zeigen zu dem Schild wo SMARTREADER steht oder in die andere seite?

    Die Smargo+ ist so konfiguriert --> Auto, Dream, 1, 0

    gibt es eventuell jemanden unter euch der über Smargo Argolis seine Digitürk karte laufen lässt....


    würde mich freuen wenn ihr mir weiter helfen könntet....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    wenn das so ist:

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    dann muss die zeile so sein:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 xxxxxxx

    xxx = frequenz
     
    #2
    siv58lim und Pilot gefällt das.
  4. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte


    hallo,
    ich betreibe die Karte in der smargo von Argolis auch, Chip der Karte zeigt zu den LED's.
    Die Einstellungen für den Smargo sind so korrekt, wie du sie hast.
    Bei mir in der cccam.cfg sieht der Eintrag folgendermaßen aus:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000

    welchen USB Hub verwendest du, passiv oder aktiv ?
    ich habe von Fa. König aktiv 7-fach USB hub
    mfg
    blade55
     
    #3
    siv58lim und Pilot gefällt das.
  5. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    Ich verwende den Usb Hub von D.link ( DUB -H4) aktiver usb hub...
    Muss denn bei der Digitürk karte nicht auf 6mhz weil du was von 357mhz geschrieben hast...Habe jetzt bei mir in der cccam.cfg das stehen aber leider wird die karte immer noch nicht erkannt...Ist das normal das die grüne LED aus geht wenn ich die karte rein stecke?


    # die folgende F und C linie sind nur Beispiele !

    F: test fritz 0 0 0 { 0:0:2 }
    C: 192.168.1.5 12000 fritz sharing

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    N: 192.168.178.1 15500 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    du liest deine digiturk karte doch mit newcs auf der fritzbox ..... oder ???

    oder was soll die N:Line bedeuten ???

    wie kommst du dann auf die idee die selbe karte noch mal bzw. gleichzeitig auch noch mit cccam lesen zu wollen ???
     
    #5
    Pilot und siv58lim gefällt das.
  7. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    habe das problöem das viele meiner peers N line haben wollen deshalb muss ich ja die karte über newcs laufen lassen...aber ich habe zur zeit newcs aus stop also nur cccam ist auf start...würde gerne von newcs weg kommen aber dann gebe die anderen mir nicht ihre C lines...
    Hat den niemand auch eine Digitürk karte auf der Smargo am laufen????
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #6
  8. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    Keiner der eine Idee hat...schade schade....
     
    #7
  9. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte


    Hallo,
    also ich habe Digitürk Karte, und die läuft Perfekt mit cccam alleine oder auch mit Newcs, da ein Client bei mir nur Newcamd kann muss es halt mit cccam/newcs Variante sein.

    Es ist Normal, das die LED lampe ausgeht, wenn du die Karte reinsteckst,

    Hast du die Möglichkeit einen anderen Hub zu verwenden, bei vielen Fällen ist es der USB Hub der nicht mit der Fritzbox/Karte Konstellation läuft.

    mfg
    Blade55
     
    #8
    siv58lim und Pilot gefällt das.
  10. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    Habe einen andern Usb Hub benutzt (hama) (Aktiver usb Hub) abeer keine chance der smargo erkennt die karte nicht....Ich weiss echt kein rat mehr...
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    dann würde ich mal mit USB-Hub's testen anfangen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    D-Link DUB-H4, 4-Port Aktiv USB 2.0 Hub den Usb Hub habe oich doch es steht doch das es läuft....
     
    #11
  13. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte


    Hallo,
    wenn es läuft, was willst du denn noch, sei doch glücklich.
    Hast du nicht geschrieben,das die Karte nicht erkannt wird ?


    mfg
    blade55
     
    #12
    siv58lim gefällt das.
  14. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    Nein es läft nicht ich meinte nur das der USB HUB eigentlich laufen soll...das steht in der einen liste zumindenst....leider läuft mein smargo immer noch nicht....das kann doch nicht sein das alle das hin bekommen und nur ich nicht.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
    #13
  15. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    hast du mal in Erwägung gezogen deinen Smargo näher zu betrachten , vielleicht ist der doch defekt obwohl es nicht den Anschein erweckt .
     
    #14
    siv58lim gefällt das.
  16. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo Argolis mit Digitürk Karte

    Also optisch sieht es sehr gut aus...und wie gesagt ich kann ja die einstellungen der smargo ändern also wird sie ja erkennt...weiss natürlich nicht ob der defekt ist die karte nicht lesen kann...gibt es da eventuell einen tool für?
    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen