1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo an Repeater?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kfx, 17. September 2011.

  1. kfx
    Offline

    kfx Hacker

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi. Habe mal eine Frage... Ich habe eine 7270 mit 74.05.05freetz-devel-7500M laufen. Über das LAN habe ich mir jetzt eine 7170 als Repeater angeschlossen. Kann ich den Smargo jetzt auch an den Repeater hängen ohne die FW von der 7170 geändert zu haben oder muss ich diese auch erst flashen?

    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo an Repeater?

    Die originale AVM-Software kann nix mit dem Smargo anfangen.
    Dazu muß Freetz auf die Fritte.
    Dann wird diese Fritte ganz "normal" für CS eingerichtet.
     
    #2
  4. kfx
    Offline

    kfx Hacker

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo an Repeater?

    Alles klar. Ich dachte das es manchmal trotzdem geht, da ja schon 1 FB das ganze hat...
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo an Repeater?

    Es muß die Fritte Freetz haben, die den Smargo hat.
    Bei mir ist die 1. original und die 2. ge-Freetz-t.
     
    #4
  6. kfx
    Offline

    kfx Hacker

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo an Repeater?

    Aber wenn nun beide gefreetzt sind und ich den smargo dann an dem einen oder anderen habe ist es doch auch egal oder?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo an Repeater?

    Das ist egal, kannst Du eben ab und an wechseln oder bist für den Ernstfall gerüstet, wenn eine Fritte aussteigt.
    Ich würde aber nur bei der Oscam starten, die den Smargo hat.
    Sonst könnten Probleme auftreteten.
     
    #6
  8. kfx
    Offline

    kfx Hacker

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo an Repeater?

    Oscam? Hatte ich jetzt bei meiner 7270 nie an! Sollte man? Hatte nur cccam an...
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo an Repeater?

    Wenn Alles mit cccam geht, laß es doch so.
    Oscam ist umfangreicher und besser zu konfigurieren, dadurch für Einsteiger unübersichtlicher.

    Hatte das mit Oscam nur als Beispiel angegeben.
     
    #8
  10. kfx
    Offline

    kfx Hacker

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo an Repeater?

    Achso. Gibt es denn hier irgendwo im Board für die oscam auch ne Anleitung für die 7170/7270 oder ist das alles gleich? Achso, läuft die oscam denn mit einer Dreambox 800 z.b. oder ist das egal?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo an Repeater?

    Wenn Du auf den Link unten gehst, dann bekommst Du große Augen :dance3:
    Dort sind jede Menge HowTos, Lesestoff fürs ganze Wochenende.
    Auch für z.B. eine Dream an der Fritte 7170, mit Smargo, Hub und Stick :ja
    Haben schon mehrere hier einfach kopiert und fertig, klappt nicht immer, aber sehr oft.
    Wenn Fragen auftauchen: frage einfach.
     
    #10
  12. kfx
    Offline

    kfx Hacker

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo an Repeater?

    Hi mxer, auf welchen link "unten" meinst du?
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo an Repeater?

    In meiner Signatur, unter jedem Beitrag :)
     
    #12
  14. kfx
    Offline

    kfx Hacker

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Smargo an Repeater?

    ...nein leider nicht bei mir im Safari. Habe auch schon Adblock aus gemacht, sehe es aber trotzdem nicht. In Firefox ging es aber. Danke
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smargo an Repeater?

    Geh mal in den Bereich Oscam How Tos, dort gibt es fast Alles über Oscam.
     
    #14

Diese Seite empfehlen