1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Smargo 1.03

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von big2, 29. Oktober 2010.

  1. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    lohn sich das Update von Smargo 1.03 update auf 10.5 ?

    Habe gelesen das manche Karte nicht gehen mit 1.05

    Wie sind die ecm zeiten mit 1.05 besser schlechter oder gleich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Smargo 1.03

    lass ihn so wie er ist ....... bevor du nach dem Update Tränen vergießt :DDD
     
    #2
  4. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo 1.03

    Ja darum wollte ich fragen fragen :)

    aber so verwechselt der verdammte Debian immer die usb Ports. ich muss dann immer den Stecker ziehen wenn ich neustert mache, sonst verwechselt er die ports zu 50%.

    Danke
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo 1.03

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn dein debian die ports vertauscht ist es nicht schuld von smargo und dem soft 1.3

    ich habe 7 stück 1.3 an mein server und ich kann in einfach auf die harte tour von strom nehmen , oder ganz einfach reboten und die smargos werden imer richtig erkant

    am meinsten ligt der fehler an dem usb hub , nicht an smargo

    und es kann auch pasieren das nach der update von 1.3 auf 1.5 der smargo sich verabschidet , dann kanst du in ganz einfach entsorgen .
     
    #4
  6. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo 1.03

    ahh... ich habe keinen Hub am USB Port. Die sind direkt hinten angeschlossen.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Smargo 1.03

    vieleicht deswegen kak das auch ab ???
     
    #6
  8. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Smargo 1.03

    wie weil ohne Hub? sollte nicht im gegenteil, habe ja auch 8 USB Ports die einzeln angesprochen werden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen