1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Slug mit Oscam und GM

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Wursti666, 10. September 2011.

  1. Wursti666
    Offline

    Wursti666 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    habe bei mir eine Slug mit Oscam, einer Sky und Hd+ Karte als Cs Server am laufen. Bis jetzt hab ich nur Neutrino Boxen daran betrieben, jetzt habe ich mir allerdings einen Golden Media mit E2 angeschafft.
    Mein Problem ist das ich vorher immer mgcamd mit einer newscamd.list benutzt habe. Bei dem GM habe ich das gleiche gemacht, allerdings scheint er nur die Sky Karte anzusprechen die Hd+ Kanäle bleiben dunkel.
    So langsam bekomme ich graue Haare....

    Vielen Dank im vorraus.

    MfG Moench
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Slug mit Oscam und GM

    Schön das du ein E2 nutzt...aber...

    Keine Configs.
    Keine Logs.

    Heißt: Keine Unterstützung möglich^^
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Slug mit Oscam und GM

    .... keine Karte ....
    Es gibt etliche von Sky und 2 HD+ :ja
    Bischen Beitrag mußt Du schon bringen.
    Mit zu wenig Infos, können wir zu wenig helfen.
     
    #3
  5. Wursti666
    Offline

    Wursti666 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja Sorry, Ihr habt ja recht. :ja
    Was nich nur stutzig macht, dass die Neutrino Box ohne Probleme funktioniert.
    Habe eine S02 und eine HD01 Karte am laufen.

    Meine newscamd.list auf dem Client sieht so aus:
    CWS = 192.168.1.8 15005 gaeste gaeste1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server2
    CWS = 192.168.1.8 15006 gaeste gaeste1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server2

    Die Oscam.user so:
    [account]
    user = gaeste
    pwd = gaeste1
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    services =
    caid = 1702,1830
    betatunnel =
    ident =
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Wie schon geschrieben, es werden nur die Sky Kanäle hell....


    MfG

    Moench
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Slug mit Oscam und GM

    Poste bitte nochmal deine Newcamd Config und ein Log.
     
    #5
  7. Wursti666
    Offline

    Wursti666 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab nur ne oscam.conf. Auf meiner Slug läuft oscam.[global]
    nice = -1
    clienttimeout = 6
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxIdle = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscam-user.log
    pidfile = /tmp/run/oscam.pid
    maxlogsize = 512
    waitforcards = 1
    saveinithistory = 1

    # settings for monitorsoftware (micromon), disabled by default because using webif
    # hideclinet_to and appendchaninfo are also used for webif, enabled
    [monitor]
    #Port = 1176
    #aulow = 120
    #monlevel = 4
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    # settings for webif, change for your needs
    # when removing httpuser and httppwd to access webif without user/pwd,
    # make sure to limit access only to devices in Lan with parameter httpallowed
    [webif]
    httpport = 1177
    httpuser = root
    httppwd = reloaded
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.0.254,192.168.1.1-192.168.1.254,192.168.178.1-192.168.178.254

    # settings for newcamd-clients, change for your needs
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15005@1702:000000
    port = 15006@1830:003411
    #port = 10003@0d05:000004
    #port = 10004@0d95:000004

    # settings for camd3-clients, change for your needs
    [cs357x]
    Port = 14000

    # settings for cccam-clients, change for your needs
    [cccam]
    port = 15000
    version = 2.1.2
    build = 3094
    reshare = 1

    Die log ist riesig. Und es kommt auch einfach keine Anfrage mehr von der betroffenen Box, es ist so als wüsste die Box nicht, das sie auch Daten vom Server braucht, wenn sie HD+ Programme abspielt

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Slug mit Oscam und GM

    Nur oscam.config reicht nicht, da fehlt noch oscam.server ( da wird ser Reader/ Karte eingerichtet ) und oscam.user.
    Im user ist der/ die Client/ s , sonst wird das nie :hell
     
    #7
  9. Wursti666
    Offline

    Wursti666 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die Oscam.user:
    [account]
    user = gaeste
    pwd = gaeste1
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    services =
    caid = 1702,1830
    betatunnel =
    ident =
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Oscam.server:
    [reader]
    label = SKY
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    fallback = 0
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1702
    cardmhz = 600
    mhz = 600
    detect = CD

    # example HD+ card on ttyUSB1, enabled
    [reader]
    label = HDPLUS
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    fallback = 0
    emmcache = 1,3,255
    rsakey = xxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxx
    caid = 1830
    cardmhz = 368
    mhz = 600
    detect = CD
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Slug mit Oscam und GM

    Nimm bitte die RSA und Boxkeys aus dem Post! Mache xxxxx rein, fertig!
    Im Reader für die HD+:
    emmcache = 1, 3, 2 nicht 1, 3, 255 ! Tippfehler?
    mhz = 368
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Slug mit Oscam und GM

    Pass deine Newcamd Config mal an:
    1830:000000,003411,008011

    Oscam neustarten und testen.
     
    #10
  12. Wursti666
    Offline

    Wursti666 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Slug mit Oscam und GM

    Du meinst diesen abschnitt??

    # settings for newcamd-clients, change for your needs
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15005@1702:000000
    port = 15006@1830:003411
    #port = 10003@0d05:000004
    #port = 10004@0d95:000004

    dann in so??
    # settings for newcamd-clients, change for your needs
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15005@1702:000000
    port = 15006@1830:000000,003411,008011
    #port = 10003@0d05:000004
    #port = 10004@0d95:000004

    @mxer: hab ich probiert zu ändern, dann werden nicht mehr beide karten erkannt......

    MfG
     
    #11
  13. Wursti666
    Offline

    Wursti666 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Slug mit Oscam und GM

    Oh Mist, nachdem ich alles wieder wie vorher habe, werden auch nicht mehr alle Karten erkannt........
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Slug mit Oscam und GM

    OK, dann laß es so. Ist also als Fehlerursache auszuschließen.
     
    #13
  15. Wursti666
    Offline

    Wursti666 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nur woran könnte das noch liegen???
     
    #14
  16. Wursti666
    Offline

    Wursti666 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab jetzt mittlerweile alles versucht, was in meiner Macht liegt.

    Bitte helft mir. Das kann doch nicht wahr sein.....


    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen