1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Slingbox...Fragen dazu

Dieses Thema im Forum "Slingbox" wurde erstellt von YujinXX, 10. Dezember 2012.

  1. YujinXX
    Offline

    YujinXX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe vor in den nächsten Tagen mir eine Slingbox Solo zu kaufen, jedoch habe ich ein paar Fragen dazu.

    Mein Vorhaben z.B.
    Sky Bundesliga für 1-2 Freunde zu Streamen so das Sie das ganze von zu Hause aus schauen können.

    Wie läuft das ganze ab? Kann ich das dann so machen das die Slingbox via Dyndns (und natürlich einem zugewiesenem Port) erreichbar ist? So das ich z.B. via mustermann1.dyndns.org:5001 den Stream erreichen kann?

    Ist die Slingbox auf 1 Client beschränkt oder ist das ganz meine Entscheidung?

    Mir ist natürlich klar das ich das ganze nicht in Full HD Streamen kann.


    Habe aus der Türkei z.b. eine DynDNS Adresse yujinx1:yujinx1@muster.dyndns.org

    welches ich dann bei meiner Dreambox 800se in den NStreamVOD Player einfüge und von dort aus direkt eine Verbindung herstellen kann.

    Welches System wird da verwendet? ISt das ganze auch mit Slingbox machbar?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Slingbox...Fragen dazu

    Das Meiste sagen Dir doch schon die FAQs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es geht immer nur EIN Stream und es läuft entweder über Browser oder App.

    Das mit zwei Freunden wird also so nicht funktionieren und ich denke auch, je nach Upload Deiner Leitung, wird das Endergebnis eher mau aussehen. Wenn Ihr Euch zu 3. das BuLi Paket teilen wollt, dann lese Dich lieber in das Thema "CS" ein...
     
    #2
  4. YujinXX
    Offline

    YujinXX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Slingbox...Fragen dazu

    Hi,
    danke für die Antwort. CS betreibe ich schon seit längerem jedoch geht es mir um den türkischen Fußballsender "Lig TV". Aus der Türkei habe ich wie oben geschrieben eine DynDNS bekommen welches ich dann in den NstreamVOD einfüge und somit LigTV schauen kann.

    Die betreiben das ganze auch mit mehreren Leuten und läuft ohne Probleme. Letztens habe ich gesehen wie die Leute einige Einstellungen an dem Receiver vorgenommen haben daher meine Frage bzgl. Slingbox. Welches Gerät gibt es denn noch zur Alternative? Mir geht es wie gesagt darum das ich das ganze unter 2-3 Freunden verteilen kann via DynDNS und Slingbox.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Slingbox...Fragen dazu

    Wenn Du ne Line vom Server bekommst, kannst Du doch nach Hop fragen und Deinen Jungs das dann weitersharen. Was wäre damit?
     
    #4
  6. YujinXX
    Offline

    YujinXX Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Slingbox...Fragen dazu

    Meinste via CS? Falls ja, der o.g Sender kann leider nicht in einer DM oder einem anderen Receiver betrieben werde da sie nur via Modul gelesen werden kann. Oder kann man den Stream iwie verteilen.
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Slingbox...Fragen dazu

    Uff, das weiß ich nicht. Da solltest Du wohl doch besser im CS Bereich nachfragen was da möglich ist...
     
    #6

Diese Seite empfehlen